AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche GUI IDE für C++?

Ein Thema von OrNEC · begonnen am 2. Jul 2011 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
OrNEC

Registriert seit: 6. Nov 2009
493 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

AW: Suche GUI IDE für C++?

  Alt 2. Jul 2011, 17:11

Wenn du etwas schlankeres suchst, wäre evtl. auch die CodeLite IDE etwas für dich.
Mit der kannst du z.B. über wxWidgets UI-Applikationen erstellen.
Und wie verheirate ich diese zwei?
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

AW: Suche GUI IDE für C++?

  Alt 2. Jul 2011, 18:14
Zitat:
Und wie verheirate ich diese zwei?
Du legst den Hochzeitswalzer in deine Stereoanlage, hängst zwei Blechringe an deinen Monitor und sprichst feierlich die Trauung aus.

...oder du nutzt einfach das bereits implementierte "Gizmo"-Plugin, mit dem sich wxWidgets-Applikationen machen lassen.
Ein bißchen einlesen in das Ganze schadet glaube ich auch nicht

langsam habe ich die Vermutung, das ganze soll nicht nur kostenlos sein, sondern auch noch ohne jegliche Eigeninitiative...

Geändert von blackfin ( 2. Jul 2011 um 18:16 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#13

AW: Suche GUI IDE für C++?

  Alt 2. Jul 2011, 19:07
Ein ähnliches Thema hatten wir auch schon mal: IDE C

Code::Blocks solltest du dir auch mal angucken.
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Viktorii

Registriert seit: 19. Jul 2007
358 Beiträge
 
#14

AW: Suche GUI IDE für C++?

  Alt 5. Jul 2011, 14:33
Ich kann nur Qt empfehlen. Tolles logisch aufgebautes Framework, welches viele mehr als nur graphische Elemente enthält wie z.B XML, Network Stack usw. Man kann komplett auf die WinApi verzichten und somit plattformübergreifende Applikationen schreiben.

Ich finde Qt ist extrem intuitiv zu erlernen und zu Bedienen, mit ausführlicher Doku und vielen vielen Beispielen.

Qt hat auch eine eigne IDE: Qt Creator.

Einfach hier alles herunterladen:

http://qt.nokia.com/downloads/

Aber Vorsicht: Wenn man etwas damit gearbeitet hat und dann wieder zurück zu Delphi wechselt, merkt man wie grausig einiges bei Delphi ist und man bekommt die Krise
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz