AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CreateThread Win7

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 21. Jul 2011 · letzter Beitrag vom 21. Jul 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: CreateThread Win7

  Alt 21. Jul 2011, 22:34
Delphi-Quellcode:
type
  PThreadRec = ^TThreadRec;
  TThreadRec = record
    {
      WARNING: Don't change these fields without also changing them in
      the C++ RTL : winrtl/source/vcl/crtlvcl.cpp
    }

    Func: TThreadFunc;
    Parameter: Pointer;
  end;
Strg drücken und auf den Datentpy klicken. Funktioniert auch bei BeginThread.
Ja habe ich wird aber nicht gefunden..
Obwohl es in der System.pas so deklariert ist.

Verwende jetzt mal dein Schnipsel hier zum testen.
Da ist was wrong Undeklariert "ThreadWrapper"

Siehe Pic

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:40 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

AW: CreateThread Win7

  Alt 21. Jul 2011, 22:47
Ich habe Delphi 2006 Entenscheiß. Da ist alles in Ordnung. Kann es sein, dass es fälschlicherweise als fehlerhaft markiert wurde? Aber für BeginThread musst du nichts einbinden, wenn es in der System.pas deklariert ist.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

AW: CreateThread Win7

  Alt 21. Jul 2011, 22:56
Ich habe Delphi 2006 Entenscheiß. Da ist alles in Ordnung. Kann es sein, dass es fälschlicherweise als fehlerhaft markiert wurde? Aber für BeginThread musst du nichts einbinden, wenn es in der System.pas deklariert ist.
Arghhh ..
Ja klar war jetzt etwas verdutzt da du die Funktion hier gepostet hast.
Da sie ja in der System.pas enthalten ist war das natürlich zum scheitern verurteilt diese nochmal extra einzubinden.

Aber wie gesagt mit BeginThread kann ich keine Visualisierung starten das funktioniert einfach nicht.
Was ist der Unterschied?

Delphi-Quellcode:
ThreadHandle := CreateThread(nil, 0, @BassVisNewThread, pointer(ModuleNum),
                             0, DriveThreadId);
Delphi-Quellcode:
ThreadHandle := BeginThread(nil, 0, @BassVisNewThread, pointer(ModuleNum),
                             0, DriveThreadId);
???

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

AW: CreateThread Win7

  Alt 21. Jul 2011, 23:01
Wenn du BeginThread nutzt, darf die Thread-Funktion nicht als stdcll deklariert sein, glaube ich.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

AW: CreateThread Win7

  Alt 21. Jul 2011, 23:08
Wenn du BeginThread nutzt, darf die Thread-Funktion nicht als stdcll deklariert sein, glaube ich.
Ahh jo das muss man natürlich wissen.
Ok hab es jetzt geändert und denke ist besser als CreateThread aber mein Problem ist damit nicht geklärt.
Sobald ich den kompatibilitätsmodus ausschalte kann ich nicht mehr debuggen.

Sobald ich auf den Button Add(Dateien addieren) klicke (unabhängig von der DLL)
oder eine Visualisierung starten will DLL abhängig verabschiedet sich der Debugger.. bzw die Anwendung beendet und geht zurück in die IDE

PS:
Bei BeginThread ... ExitThread(0) oder EndThread verwenden?

gruss

Geändert von EWeiss (21. Jul 2011 um 23:10 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

AW: CreateThread Win7

  Alt 21. Jul 2011, 23:13
Was passiert, wenn du die Anwneduing ohne den Debugger aus dem Explorer startest? Man darf nicht vergessen, dass die Visualisierung eine zusätzliche Komplexibilitätsschicht verursacht. keine Ahnung, was da abläuft. kannst das ganze auch ohne die Visualisierung testen in einer VM oder so? ansonsten, weiß ich da jetzt auch nicht weiter. Tut mir leid.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

AW: CreateThread Win7

  Alt 21. Jul 2011, 23:16
Was passiert, wenn du die Anwneduing ohne den Debugger aus dem Explorer startest? Man darf nicht vergessen, dass die Visualisierung eine zusätzliche Komplexibilitätsschicht verursacht. keine Ahnung, was da abläuft. kannst das ganze auch ohne die Visualisierung testen in einer VM oder so? ansonsten, weiß ich da jetzt auch nicht weiter. Tut mir leid.
Normal gestartet als Anwendung gibt es keine Probleme
Kann halt ohne den XP Modus nicht debuggen.
Egal welche Funktion ich ausführe das teil geht zurück in die IDE

grrr..

Danke!

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

AW: CreateThread Win7

  Alt 21. Jul 2011, 23:23
Schieße. Dann würde mir nur noch einfallen per ShowMessage zu debuggen, wenn es denn erforderlich ist. Natürlich eingefasst von Compilerdirektiven, damit du sie nicht alle wieder rauslöschen musst.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

AW: CreateThread Win7

  Alt 21. Jul 2011, 23:27
Schieße. Dann würde mir nur noch einfallen per ShowMessage zu debuggen, wenn es denn erforderlich ist. Natürlich eingefasst von Compilerdirektiven, damit du sie nicht alle wieder rauslöschen musst.
Ich glaube bald das liegt an D2009 selbst das kann nicht mit Win7 zusammenarbeiten.
Was anderes fällt mir da jetzt auch nicht ein.

Danke für deine Hilfe.. muss dann halt mit dem Kompatibilitätsmodus XP weiter arbeiten.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz