AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE TMS Grid Package zerstört Bibliothekspfade
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMS Grid Package zerstört Bibliothekspfade

Ein Thema von bersim · begonnen am 27. Jul 2011 · letzter Beitrag vom 27. Jul 2011
Antwort Antwort
bersim

Registriert seit: 22. Jul 2011
Ort: RLP
10 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#1

TMS Grid Package zerstört Bibliothekspfade

  Alt 27. Jul 2011, 13:32
Hallo Leute,
wie der Titel schon sagt...
Ich habe mir bei TMS die TMSGridPack.zip geloadet und Installiert, danach ging nix mehr zu compilieren,
Fehler : [DCC Fataler Fehler] Projtest.dpr(1): F1027 Unit nicht gefunden: 'System.pas' oder binäres Äquivalent (.dcu)

Ist doch der Hammer....
nun sitzt ich da und kann alle Pfade wieder Ändern.

Oder sollte ich besser ne RepInstall der IDE machen?
Hat wer Erfahrung damit?


Gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Piethan

Registriert seit: 2. Jun 2008
Ort: Köln
43 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#2

AW: TMS Grid Package zerstört Bibliothekspfade

  Alt 27. Jul 2011, 14:05
Hi,

soweit mir bekannt ist, ist "TMS Grid Package" eine kommerzielle Komponentensammlung.
Es wundert mich daher nicht, dass dort etwas schief gelaufen ist, wenn dieses Package irgendwoher "geloadet" wurde. Der Hammer ist eigentlich
auch noch, sich zu wundern wenn so etwas in die Hose geht!

LG
Dirk
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: TMS Grid Package zerstört Bibliothekspfade

  Alt 27. Jul 2011, 14:08
Es wundert mich daher nicht, dass dort etwas schief gelaufen ist, wenn dieses Package irgendwoher "geloadet" wurde. Der Hammer ist eigentlich
auch noch, sich zu wundern wenn so etwas in die Hose geht!
Hüstel:
Zitat:
Ich habe mir bei TMS die TMSGridPack.zip geloadet
Also nix mit geklauter Version
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
bersim

Registriert seit: 22. Jul 2011
Ort: RLP
10 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

AW: TMS Grid Package zerstört Bibliothekspfade

  Alt 27. Jul 2011, 14:08
Hallo Dirk,
Hab das Package von der Offizellen Homepage...
Ich Loade nicht irgendwo...

OK hier die Lösung
http://www.delphipraxis.net/159632-n...aufloesen.html

RepInstall funktioniert nicht Pfade müssen manuell angepast werden.
Mistiges TMS..... hat mich jetzt 2 Stunden gekostet....*Fluch*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

AW: TMS Grid Package zerstört Bibliothekspfade

  Alt 27. Jul 2011, 14:12
Hi,

...
Es wundert mich daher nicht, dass dort etwas schief gelaufen ist, wenn dieses Package irgendwoher "geloadet" wurde. Der Hammer ist eigentlich
auch noch, sich zu wundern wenn so etwas in die Hose geht!

LG
Dirk
@Dirk: mit solchen Behauptungen wuerde ich "vorsichtig" sein! --->http://www.tmssoftware.com/site/gridpack.asp
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Piethan

Registriert seit: 2. Jun 2008
Ort: Köln
43 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#6

AW: TMS Grid Package zerstört Bibliothekspfade

  Alt 27. Jul 2011, 14:16
Sorry, habe wohl quer gelesen!

dieses Problem hatte ich nach einer Installation von kbmMemTable,
da es eine frische Installation war, hatte ich mich für die Neu-
installation entschieden. Das Repair-Tool hatte den Fehler nicht
behoben.

LG
Dirk

Geändert von Piethan (27. Jul 2011 um 14:17 Uhr) Grund: Rechtschreibung
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz