AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TortoiseSVN-Dialoge via Commandline?

Ein Thema von himitsu · begonnen am 9. Aug 2011 · letzter Beitrag vom 9. Aug 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.171 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

TortoiseSVN-Dialoge via Commandline?

  Alt 9. Aug 2011, 10:40
Moin,

ich weiß leider nicht genau, wonach ich suchen soll und hab demnach noch nichts gefunden.


Man kann die svn.exe zwar über die Kommandozeile steuern,
aber ich würde gern nur die Dialoge aufrufen, welche man über das Kontextmenü im Explorer erhält,
um den Rest manuell zu steuern und z.B. bei einem Commit noch entscheiden zu können, was nun alles hoch soll.

Weiß hier zufällig wer ob/wie man diese Dialog via Batchfile, oder notfalls auch über ein kleines Programm, aufrufen kann?


Auch in der Registry war leider nix zu finden, da sich TortoiseSVN dort über einen Contexthandler (also eine DLL) einschleußt und das ganze Menü darüber erstellt.
Da kann man dann, in der Registry, natürlich nicht auslesen wie/ob es möglich ist einen bestimmten Dialog aufzurufen. (Commic, Merge und Co.)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
win568

Registriert seit: 8. Sep 2008
121 Beiträge
 
#2

AW: TortoiseSVN-Dialoge via Commandline?

  Alt 9. Aug 2011, 11:09
Hi

Brauchst du das als Integration für Delphi ? Habe einen Fork der GExperts gemacht und dort die TortoiseSVN integriert und ein paar mehr Goodies (CodeExplorer, WindowManager, UsesCleaner usw. )
  Mit Zitat antworten Zitat
win568

Registriert seit: 8. Sep 2008
121 Beiträge
 
#3

AW: TortoiseSVN-Dialoge via Commandline?

  Alt 9. Aug 2011, 11:12
Achja, ansonsten schau einfach in der TortoiseSVN Hilfe nach. Dort sind die Kommandozeilenparameter beschrieben.

Für das Commit z.b.:

TortoiseProc.exe /command:commit
/path:"c:\svn_wc\file1.txt*c:\svn_wc\file2.txt"
/logmsg:"test log message" /closeonend:0
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.171 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: TortoiseSVN-Dialoge via Commandline?

  Alt 9. Aug 2011, 11:14
Im Delphi haben wir es ja drin (da XE in der Firma).

Ich möchte mir ein paar Scripte für Branches und erstellen
- Branch erstellen
- Commit in Branch und Merge vom Trunk
- Branch reintegrieren und danach löschen

samt Erstellen, Auschecken und Löschen der lokalen Verzeichnisse


Die Kommandozeilenparameter kenn ich, aber ich möchte das Ganze teilweise Interaktiv haben, über die Dialoge, welche man eben über das Kontextmenü bekommt.
via Kommandozeile kommen diese Dialoge nicht.
Es gibt zwar den Parameter --non-interactive, aber ich hätte gern das Gegenteil davon, vorallem beim Reintegrieren/Mergen soll man da einen Blick drauf werfen können, was gemacht/geändert wird.


[edit]
ups, die SVN.exe-Parameter hatte ich
hier geht ja wirlich der dialog auf

cool, dann kann das doch noch was werde
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 9. Aug 2011 um 11:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz