AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi 1400 Error beim Erstellen eines Fensters via API

1400 Error beim Erstellen eines Fensters via API

Ein Thema von Mangafreak1995 · begonnen am 8. Aug 2011 · letzter Beitrag vom 8. Aug 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34   
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: 1400 Error beim Erstellen eines Fensters via API

  Alt 8. Aug 2011, 10:18
Wenn du dich ja schon in der Classe befindest
procedure TSForm.Show();

warum dann noch überall self. ?
mach das mal weg und versuche es einfach mal mit hwnd :=

also alle self.xx entfernen.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.536 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: 1400 Error beim Erstellen eines Fensters via API

  Alt 8. Aug 2011, 10:25
Weshalb? Ein Verweis auf Self ist zwar meist nicht nötig, kann aber der besseren Lesbarkeit dienen und stört eigentlich auch nicht (man hat nur mehr Tipparbeit ).
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Mangafreak1995

Registriert seit: 30. Dez 2009
Ort: Harpstedt
22 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

AW: 1400 Error beim Erstellen eines Fensters via API

  Alt 8. Aug 2011, 10:28
Ich war auch erst verwirrt warum, aber auch das hilft nichts (1400)

Ich bleibe bei meiner self.*-Variante, weil ich dann doppelten Bezeichnern aus den Weg gehe.
If Not(VS2008.DoWhatIWantTo) Then Process.Start("delphi32.exe");
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

AW: 1400 Error beim Erstellen eines Fensters via API

  Alt 8. Aug 2011, 10:29
Weshalb? Ein Verweis auf Self ist zwar meist nicht nötig, kann aber der besseren Lesbarkeit dienen und stört eigentlich auch nicht (man hat nur mehr Tipparbeit ).
Mach für mich hier keinen sinn.
Sorry

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.536 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: 1400 Error beim Erstellen eines Fensters via API

  Alt 8. Aug 2011, 10:30
Du musst Dich doch nicht entschuldigen. Aber wenn er/sie das mit Verweis besser findet, lass ihn/sie doch.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

AW: 1400 Error beim Erstellen eines Fensters via API

  Alt 8. Aug 2011, 10:35
Wenn da nichts besonderes im Quelltext ist häng das teil mal an..
Schaue es mir dann mal an.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#17

AW: 1400 Error beim Erstellen eines Fensters via API

  Alt 8. Aug 2011, 10:47
    hInstance := hInstance;
Der irritiert mich etwas! Zudem bin ich grade unsicher, ob hier:
CreateWindow('TestSWindow', PChar(self.appName).... Delphi von selbst den ersten Parameter nach PChar konvertiert.
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.536 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

AW: 1400 Error beim Erstellen eines Fensters via API

  Alt 8. Aug 2011, 10:50
Zudem bin ich grade unsicher, ob hier:
CreateWindow('TestSWindow', PChar(self.appName).... Delphi von selbst den ersten Parameter nach PChar konvertiert.
Bei Konstanten ist das kein Problem.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

AW: 1400 Error beim Erstellen eines Fensters via API

  Alt 8. Aug 2011, 10:53
hInstance := hInstance
-------------------------------------
hInstance := GetModuleHandle(nil);

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Mangafreak1995

Registriert seit: 30. Dez 2009
Ort: Harpstedt
22 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

AW: 1400 Error beim Erstellen eines Fensters via API

  Alt 8. Aug 2011, 10:57
Wenn da nichts besonderes im Quelltext ist häng das teil mal an..
Schaue es mir dann mal an.

gruss
Klar.

Download : http://www.joshua-behrens.de/downloa...ile=WinAPI.zip
    hInstance := hInstance;
Der irritiert mich etwas! Zudem bin ich grade unsicher, ob hier:
CreateWindow('TestSWindow', PChar(self.appName).... Delphi von selbst den ersten Parameter nach PChar konvertiert.
Wo habe ich "hInstance = hInstance" ?
Auch das konvertieren des ersten Parameters habe ich versucht, ist aber dasselbe in grün.
hInstance := hInstance
-------------------------------------
hInstance := GetModuleHandle(nil);
gruss
Teste ich mal, aber wo habt ihr die Stelle ?

Und jetzt postet mal alle nicht so schnell, sonst kann ich nicht so schnell antworten
If Not(VS2008.DoWhatIWantTo) Then Process.Start("delphi32.exe");
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz