AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Code knacken

Ein Thema von tomyj · begonnen am 20. Aug 2011 · letzter Beitrag vom 22. Aug 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
tomyj

Registriert seit: 20. Aug 2011
7 Beiträge
 
#1

Code knacken

  Alt 20. Aug 2011, 17:46
Hallo,

Ich wollte fragen wie man mit Delphi einen Code zu knacken kann z.B von einer Textdatei? Dabei geht es mir ausschließlich darum mich damit auseinander zu setzen und nicht illegale Ziele damit zu verfolgen.


MFG

tomyj
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#2

AW: Code knacken

  Alt 20. Aug 2011, 18:16
Ich wollte fragen
Willst du es jetzt nicht mehr? Es scheint so. Warum tust du es dann?
  Mit Zitat antworten Zitat
tomyj

Registriert seit: 20. Aug 2011
7 Beiträge
 
#3

AW: Code knacken

  Alt 20. Aug 2011, 18:18
Klar will ich es noch wissen...


MFG

tomyj
  Mit Zitat antworten Zitat
grayfox

Registriert seit: 22. Jan 2003
Ort: Litschau
173 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#4

AW: Code knacken

  Alt 20. Aug 2011, 18:30
einen Code zu knacken kann
meinst du zuknacken oder aufknacken?
etwas ver- oder entschlüsseln?
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Code knacken

  Alt 20. Aug 2011, 18:30
Hallo,

wenn es sich um eine monoalphabetische Verschlüsselung handelt,
könntest Du damit beginnen die Häufigkeit der einzelnen Zeichen zu ermitteln.

Jede Sprache hat seine eigene Verteilung.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Code knacken

  Alt 20. Aug 2011, 18:35
Es gibt bestimmt tausende Wege und ohne geneuere Beschreibung wäre es jetzt wohl zuviel, um ALLES ungefiltert sagen zu wollen.

Tipp: SuFu, denn es gab schon einige Threads zu diesem Thema.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
WM_CLOSE

Registriert seit: 12. Mai 2010
Ort: königsbronn
398 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#7

AW: Code knacken

  Alt 20. Aug 2011, 18:35
Es gibt da verschiedene Herangehensweisen:
1. Du willst nur die eine Word datei öffnen, deren Passwort du vergessen hast.
-> nimm ein fertiges Knackprogramm
2. Du willst irgendein Programm knacken
-> fahr zur Hölle
3. Du interressierst dich wirklich für das technische.
-> Sieh dir das DEC an. dazu gibt es einiges in der DP
(vorrausgesetzt es ist eine "bekannter" Verschlüsselungsalgoritmus)
Delphi programming
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

AW: Code knacken

  Alt 20. Aug 2011, 18:58
Da knack ich doch gleich mit.
Hab die Wurst schon auf'n Tablett..

Hmmm...
  Mit Zitat antworten Zitat
tomyj

Registriert seit: 20. Aug 2011
7 Beiträge
 
#9

AW: Code knacken

  Alt 20. Aug 2011, 19:24
Also es geht mir nicht darum nur eine Datei zu öffnen, bei dem ich das Passwort vergessen habe es geht mir darum mich mit dem Thema auseinander zu setzen um mehr darüber herauszufinden wie man so was anstellen kann.


MFG

tomyj
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

AW: Code knacken

  Alt 20. Aug 2011, 19:29
Also es geht mir nicht darum nur eine Datei zu öffnen, bei dem ich das Passwort vergessen habe es geht mir darum mich mit dem Thema auseinander zu setzen um mehr darüber herauszufinden wie man so was anstellen kann.


MFG

tomyj
Ich denke mal das verstehen wir so weit.
Aber wir geben hier bestimmt keine Anleitung.. "how cracking work"

Denke mal das sich viele Anhänger hier finden die der gleichen Meinung sind wie ich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz