AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Apple Hardware

Ein Thema von cookie22 · begonnen am 29. Aug 2011 · letzter Beitrag vom 5. Sep 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 9     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

AW: Apple Hardware

  Alt 29. Aug 2011, 14:33
Ich hatte mal ein Problem, allerdings nur mit dem iPod von meiner Tochter und das hat alles Astrein geflutscht.
Dann wars aber keine Akku-Problem. Dort gibt den "Akkutausch" nur gegen Fast-Neupreis.

Mir ist das sehr wichtig und bei anderen Herstellern war dies zum Teil schon richtig schwierig gewesen.
Da kann ich mich bisher bei Dell nicht (groß) beschweren - hatte aber auch die Vor-Ort-Garantieverlängerung. Und der Laptop war nicht gerade billig (wenn man halt höhere Auflösung und keinen Schminkspiegel will )
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
SvB

Registriert seit: 21. Okt 2004
Ort: Eckenroth
426 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#12

AW: Apple Hardware

  Alt 29. Aug 2011, 14:56
Nein, war kein Akkutausch, das Ding lies sich einfach nicht mehr einschalten.
Mit Dell habe ich noch keine Erfahrungen machen können.
Sven

Alle sagen, das geht nicht. Da kam einer, der wusste das nicht und hat es gemacht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock
Online

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Apple Hardware

  Alt 29. Aug 2011, 15:03
Das ganze ist eine philosophische Diskussion. Es gibt nunmal doch immer mehr Menschen, die sich keine Gedanken um so seltsame Dinge wie "Hardware" oder "Software" machen wollen. Die wollen auch nicht am letzten Schräubchen drehen können, um noch ein kleines Tröpfchen mehr Leistung aus ihrer Kiste rausholen zu können. Sie sind bereit mehr Geld auszugeben, wenn ihre Kiste einfach nur funktioniert, und vielleicht auch noch hübsch aussieht. Diese Zielgruppe wächst. Diese Zielgruppe hat Apple im Visier und wächst dementsprechend mit.

Man kann Apple dafür hassen oder nicht. Bewundern sollte man sie für den Mut diese Zielgruppe anzusprechen und - was fast noch wichtiger ist - diese Zielgruppe zu befriedigen.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
SvB

Registriert seit: 21. Okt 2004
Ort: Eckenroth
426 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#14

AW: Apple Hardware

  Alt 29. Aug 2011, 15:23
@Sherlock: Genau so ist es, gerade auch im Business-Bereich muss es einfach funktionieren, da hat mein keine Zeit sich mit Problemen rumzuärgern.
Sven

Alle sagen, das geht nicht. Da kam einer, der wusste das nicht und hat es gemacht.
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

AW: Apple Hardware

  Alt 29. Aug 2011, 15:41
Schafe....
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#16

AW: Apple Hardware

  Alt 29. Aug 2011, 15:41
Das Asus UX21 gibt es ab September.
Hat aber wieder nur untaugliche 11,6" und keine 13". Also wieder nur ein besseres Netbook und kein echter Laptop.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

AW: Wo ist Mustangpeak?

  Alt 29. Aug 2011, 16:36
Wenn du das wirklich schnellste OS willst musst du Linux nehmen.
Naja... wenn du da mal etwas weiter blätterst...
http://www.phoronix.com/scan.php?pag...ws_part3&num=2
Windows schneller als Linux und das wiederum schneller als OS X, dort ist die Reihenfolge also z.B. so wie auch meine persönliche Erfahrung ist.

Letztlich ist es mir aber gar nicht so 100%ig wichtig, ob ein Betriebssystem nen paar Sekunden schneller ist als ein anderes. Wichtig ist mir gutes Aussehen mit flüssiger Hardwarebeschleunigung (Windows 7 + Mac), viel verfügbare Software, mit der ich privat arbeite (Windows + eingeschränkt Linux), Unterstützung für beruflich genutzte Software (ausschließlich Windows) und Multimonitorunterstützung für mindestens drei Monitore (theoretisch alle drei, praktisch hat der dritte unter Linux nicht funktionieren wollen).

Insofern kommt meinen persönlichen Präferenzen entgegen, dass für mich ohnehin ausschließlich Windows in Frage kommt (auf dem Desktop, serverseitig setze ich privat Linux durchaus ein). Windows 7 startet bei mir in ca. 10 Sekunden komplett, Delphi XE in 1,5 bis 2 Sekunden, so gut wie alles andere instant, das reicht mir.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

AW: Apple Hardware

  Alt 29. Aug 2011, 16:46
Hat aber wieder nur untaugliche 11,6" und keine 13". Also wieder nur ein besseres Netbook und kein echter Laptop.
Wobei mein 12,1" Netbook grafikmäßig auch mit genügend Notebooks/Schlepptops mithalten kann. (HDready aka 1366x768 ... mehr bieten die meisten Breitbilddinger doch auch nicht an)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (29. Aug 2011 um 16:50 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#19

AW: Apple Hardware

  Alt 29. Aug 2011, 17:10
Also die 1440x900 auf meinem 13" Air sind mir schon teilweise zu wenig wenn ich in der IDE rumtoure. Mehr wäre schöner, aber klein und leicht haben doch eine leicht höhere Priorität als screen estate.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

AW: Apple Hardware

  Alt 29. Aug 2011, 17:22
1440x900 auf einem 13"-Display machen ab einem bestimmten Alter keinen Sinn mehr, wenn es um Text geht. TV und Videos gucken ist natürlich toll.
Aber manche Web-Seiten sind so miserabel zusammengestrickt - die Deppen haben von "Barrierefreiheit" noch nichts gehört oder gelesen!
Da nützt auch die beste Brille nichts mehr!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 9     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz