AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Apple Hardware

Ein Thema von cookie22 · begonnen am 29. Aug 2011 · letzter Beitrag vom 5. Sep 2011
Antwort Antwort
Seite 8 von 9   « Erste     678 9      
mjanko

Registriert seit: 29. Jan 2010
Ort: Bremen
18 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#71

AW: Apple Hardware

  Alt 5. Sep 2011, 08:44
Phoenix hats schon sehr gut beantwortet.

Zur OS-Sicherheit: Mit Lion hat Apple mal wieder die Nase vorn, was die Sicherheit des OS angeht. Referenz: arstechnica.com

Zum Touchpad: Über das Apple Touchpad eine "braucht kein Mensch" Aussage zu treffen zeigt lediglich auf, dass man noch nie ernsthaft mit einem solchen gearbeitet hat. Ich habe mir inzwischen auch für meinen 27er iMac ein Trackpad zugelegt, die Magic Mouse liegt seitdem unbenutzt in der Ecke.

Was Spiele angeht: Ja, ein Mac ist kein Gerät für Hardcore Gamer, darüber braucht man nicht zu diskutieren. Ich bin da nicht auf dem laufenden, weiß aber dass WoW, Sims 3 und Civilization drauf laufen, meiner Tochter genügts

Zu den Kosten: Ja, ein Mac ist in der Erstanschaffung auf den ersten Blick teurer. Dank guter Wiederverkaufspreise und vergleichsweise langer Nutzungszeiten relativiert sich das aber. Dazu kommt noch, dass Software und OS zu Sonderangebotspreisen zu haben sind. Lion kostete 24€ (Win 7 kostet 89€), Aperture kostet 63€ (Lightroom 259€)... Dazu kommt noch der unschätzbare Vorteil, dass die Apple Software auf allen im Haushalt vorhandenen Rechnern genutzt werden darf. Das heisst ich habe zuhause für 23€ mein MBP, das MBP meiner Frau und meinen iMac mit der aktuelle OS Version ausgestattet. Win 7 hätte mich ca. 250€ gekostet.

Auch wenn OSX sehr ressourcenschonend läuft, eines ist unbestritten: Wenn man wirklich die absolute Topperformance braucht ist man mit einem "herkömmlichen" PC preiswerter dran. Nur gibt es IMO nicht so sehr viele User auf die das zutrifft.

Aus der Praxis kann ich berichten, dass die Macs von meinen beiden "Computerlainnen" binnen kürzester Zeit mit Begeisterung produktiv genutzt und beherrscht werden.

Ich kann mir nicht vorstellen, dass wir in Anbetracht unserer Use-Cases in absehbarer Zeit wieder zurück auf einen "Windows-PC" wechseln. Aber das wird die Zeit zeigen.

Das solls von meiner Seite gewesen sein. Möge jeder sich das für ihn sinnvollste und wirtschaftlichste Werkzeug wählen. Ich freue mich jedenfalls sehr darüber, dass Embarcadero es mir ermöglicht mit meinem Lieblingsentwicklungswerkzeug OSX Programme schreiben zu können!

Geändert von mjanko ( 5. Sep 2011 um 08:48 Uhr) Grund: Typos
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#72

AW: Apple Hardware

  Alt 5. Sep 2011, 09:39
Ich war am Samstag zufällig in unserem Einkaufs-Center, als dort ein Apple-Store aufgemacht hat.
Ich muss sagen, so eine peinliche Selbstverherrlichung inkl. Laola-Wellen und permanentem Gegröle habe ich in meinem Leben noch nie gesehen

Gegen das ist Ballmer's "Developers Developers..." echt harmlos

Geändert von blackfin ( 5. Sep 2011 um 09:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.765 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#73

AW: Apple Hardware

  Alt 5. Sep 2011, 11:04
Ich war am Samstag zufällig in unserem Einkaufs-Center, als dort ein Apple-Store aufgemacht hat.
Ich muss sagen, so eine peinliche Selbstverherrlichung inkl. Laola-Wellen und permanentem Gegröle habe ich in meinem Leben noch nie gesehen

Gegen das ist Ballmer's "Developers Developers..." echt harmlos
Hört sich drollig an, waren das die iMitarbeiter, die da gegrölt und gewellt haben? Oder etwa die iKunden?

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#74

AW: Apple Hardware

  Alt 5. Sep 2011, 11:23
So etwa geht das bei einer Apple Store Eröffnung vonstatten.

http://www.youtube.com/watch?v=g2HWPATNEFo
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
mjanko

Registriert seit: 29. Jan 2010
Ort: Bremen
18 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#75

AW: Apple Hardware

  Alt 5. Sep 2011, 12:46
Ich war am Samstag zufällig in unserem Einkaufs-Center, als dort ein Apple-Store aufgemacht hat.
Ich muss sagen, so eine peinliche Selbstverherrlichung inkl. Laola-Wellen und permanentem Gegröle habe ich in meinem Leben noch nie gesehen

Gegen das ist Ballmer's "Developers Developers..." echt harmlos
Hört sich drollig an, waren das die iMitarbeiter, die da gegrölt und gewellt haben? Oder etwa die iKunden?

Sherlock
Häufig engagiert Apple für solche Aktionen (Laien-)Schauspieler/Statisten. z.B. auch um entsprechend lange Schlangen bei Store-Eröffnungen/neuen Geräten vorweisen zu können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.765 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#76

AW: Apple Hardware

  Alt 5. Sep 2011, 12:49
oO

WTF?

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jacques Murell
Jacques Murell

Registriert seit: 7. Jun 2010
113 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#77

AW: Apple Hardware

  Alt 5. Sep 2011, 13:15
Man weiß sich halt in Szene zu setzen. Und wenn nur ein Lokalsender Bilder zeigt wie hunderte Menschen vorm Apple Store stehen dann ist das Ziel schon erreicht, völlig egal ob das nun Statisten oder echte Menschen sind.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.765 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#78

AW: Apple Hardware

  Alt 5. Sep 2011, 13:18
Ja, aber die Statisten sollten dann nicht alle das gleiche anhaben. Das ist doch nur peinlich.
Tatsächlich ist das in USA nichts besonderes, aber man sollte halt die Mentalität des Landes in dem man seine Marketinggags zündet berücksichtigen. Hier in D ist sowas doch einfach nur Panne.


O'Neill
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jacques Murell
Jacques Murell

Registriert seit: 7. Jun 2010
113 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#79

AW: Apple Hardware

  Alt 5. Sep 2011, 13:23
Wenn du da zufällig vorbeigekommen wärst und die Menschentraube gesehen hättest wärst du bestimmt auch hingegangen und hättest geguckt was da los ist. Und vielleicht dabei käuflich über das ein oder andere iPad gestolpert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#80

AW: Apple Hardware

  Alt 5. Sep 2011, 13:30
Und vielleicht dabei käuflich über das ein oder andere iPad gestolpert.
Soooo unordentlich ist Apple auch nicht. Die verstauen das normalerweise immer alles gut in Regalen.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 9   « Erste     678 9      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz