AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Windows 8 Dev Preview

Ein Thema von cookie22 · begonnen am 14. Sep 2011 · letzter Beitrag vom 13. Okt 2011
Antwort Antwort
Seite 3 von 20     123 4513     Letzte » 
Daniel
(Administrator)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
14.571 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#21

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 14. Sep 2011, 15:13
Heieiei - bisserl gewöhnungsbedürftig ist es schon.
Daniel R. Wolf
Admin Delphi-PRAXiS
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.374 Beiträge
 
#22

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 14. Sep 2011, 15:58
Ich lade mir gerade das 64bit-Entwicklerimage herunter - das wird dann auf mein Atom-Netbook gepackt. Mal gucken.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#23

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 14. Sep 2011, 16:21
Gibt es einen Trick das alte Startmenü zurückzubekommen?
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#24

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 14. Sep 2011, 16:26
Heieiei - bisserl gewöhnungsbedürftig ist es schon.
Eher ein bisserl müllig... das ist jedenfalls mein undifferenzierter Eindruck
Habe allerdings auch nichts anderes erwartet nach diversen Vorschauen.

Also ich brauche diese komische Metro-Oberfläche jedenfalls nicht. Auf Smartphones oder Tablets könnte es akzeptabel sein, aber dann nur Metro ohne die „normale“, alte Oberfläche. Ich tippe darauf, dass Windows 8 floppen wird, es sei denn die ändern noch mal 80%.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.374 Beiträge
 
#25

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 14. Sep 2011, 16:33
Anyhow - zumindest WinRT klingt spannend. Allerdings dauert der Download noch ein bisschen. Ich könnte ja schon VDSL haben...

Ich denke aber, sollte die Installation problemlos laufen, dass ich mir zumindest mal Visual Studio ansehe. Im übrigen lädt das Entwicklerimage mit maximaler Downloadrate. Scheint nicht so gefragt zu sein.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#26

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 14. Sep 2011, 17:57
Ich nehme mal an, dass man per Group Policy auch direkt in den Dekstop booten kann.

Ich denke mal, im Büro werde ich den klassischen Desktop benutzen zu Hause dann Metro. Oder halt mit mehreren Devices dank Profile Roaming. Mal schauen.

Auf jeden Fall sind damit aber die Würfel gefallen was neue Projekte angeht, außer Emba hat bis Ende 2012 ne Lösung bzw. Delphi for Metro.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#27

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 14. Sep 2011, 18:46
Also ich brauche diese komische Metro-Oberfläche jedenfalls nicht. Auf Smartphones oder Tablets könnte es akzeptabel sein, aber dann nur Metro ohne die „normale“, alte Oberfläche.
Da bin ich prinzipiell deiner Meinung. Auf nem Notebook würd ichs mir trotzdem allein wegen der extrem Vielversprechenden Stromsparfeatures und der Kaltstartzeit installieren.

Im übrigen lädt das Entwicklerimage mit maximaler Downloadrate. Scheint nicht so gefragt zu sein.
Kann ich nicht bestätigen. Ich konnte vorhin nur mit 10MB/s ziehen ;-P
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
26.763 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#28

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 14. Sep 2011, 19:32
Allererster Eindruck: "Hach, ist der Rasen schön grün"
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
EarlyBird

Registriert seit: 29. Mär 2007
227 Beiträge
 
#29

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 14. Sep 2011, 19:45
hier gibt es auch noch einige Infos und Videos:
http://www.golem.de/1109/86411-2.html
http://www.golem.de/specials/windows8/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#30

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 14. Sep 2011, 21:56
[...] Ich tippe darauf, dass Windows 8 floppen wird, es sei denn die ändern noch mal 80%.
Da halte ich gegen. Aber sowas von. Der "Haben-wollen"-Effekt scheint zumindest bei den Attendees der Build ziemlich hoch zu sein...
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf