AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Windows 8 Dev Preview

Ein Thema von cookie22 · begonnen am 14. Sep 2011 · letzter Beitrag vom 13. Okt 2011
Antwort Antwort
Seite 9 von 20   « Erste     789 101119     Letzte » 
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.611 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#81

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 15. Sep 2011, 15:43
Die Aussage von Robotiker ist Musik in meinen Ohren. Mein bisher einziger Kritikpunkt ist halt wirklich nur dieses grausige UI. Ohne das freue ich mich darauf die ganzen Modernisierungen hinterm Vorhang zu genießen, so ist es ja nicht. Bei XP->Win7 war ich ja auch - trotz einiger Umstellung in den Menüs und der UI - restlos begeistert.
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
marcoX

Registriert seit: 10. Jul 2011
45 Beiträge
 
#82

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 15. Sep 2011, 15:49
Schön wäre es, wenn man einfach die Wahl hätte zwischen "Win7 klassisch" und eben METRO für die ganzen Tablets. Warten wir es einfach mal ab.
Schau etwas weiter oben, die hast du doch jetzt schon. Nach der Mini-Änderung in der Registry sieht Windows 8 genauso aus wie 7 und startet direkt auf den Desktop.
Bis auf den hässlicheren Startbutton
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.081 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#83

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 15. Sep 2011, 15:51
Schön wäre es, wenn man einfach die Wahl hätte zwischen "Win7 klassisch" und eben METRO für die ganzen Tablets. Warten wir es einfach mal ab.
Schau etwas weiter oben, die hast du doch jetzt schon. Nach der Mini-Änderung in der Registry sieht Windows 8 genauso aus wie 7 und startet direkt auf den Desktop.
Das habe ich wohl gelesen, aber wenn das auch in der finalen Version nur über Registry-Hacks funktioniert, fände ich das suboptimal.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#84

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 15. Sep 2011, 15:58
Schön wäre es, wenn man einfach die Wahl hätte zwischen "Win7 klassisch" und eben METRO für die ganzen Tablets. Warten wir es einfach mal ab.
Schau etwas weiter oben, die hast du doch jetzt schon. Nach der Mini-Änderung in der Registry sieht Windows 8 genauso aus wie 7 und startet direkt auf den Desktop.
Bis auf den hässlicheren Startbutton
Reboot mal, dann ist auch der weg.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#85

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 15. Sep 2011, 16:33
Microsoft basht sich doch selbst: Wer Metro fährt, fährt unterirdisch!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#86

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 15. Sep 2011, 16:51
Ich würde es vollkommen okay finden, wenn die einfach nur 100% der Zeit in das beheben von Fehlern in Windows 7 stecken würden. Vielleicht noch die Ribbon Sache in den Explorer einbauen, okay. Mir gefällt Windows 7 eigentlich genau so wie es ist, jedoch läuft es nicht so stabil wie mein MBP
Klar irgendwo will man immer graphisch was neues Zeigen - man sieht es ja an den ganzen Antivirusprogrammen (jedes Jahr ein neues Design) sehr sehr deutlich. Der Kunde sieht zwar die Komplett neue Oberfläche und das sich graphisch ganz viel getan hat, aber die eigentlichen Funktionen, dass womit man dann Jahre arbeitet - die sind immer noch die gleichen und das merkt man erst nach dem Kauf
Kumpel hat schon gesagt Microsoft bringt im Wechsel ein ganz vernünftiges Release und einen totalen Flop raus.
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#87

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 15. Sep 2011, 17:07
Ich würde es vollkommen okay finden, wenn die einfach nur 100% der Zeit in das beheben von Fehlern in Windows 7 stecken würden. Vielleicht noch die Ribbon Sache in den Explorer einbauen, okay. Mir gefällt Windows 7 eigentlich genau so wie es ist, jedoch läuft es nicht so stabil wie mein MBP
Klar irgendwo will man immer graphisch was neues Zeigen - man sieht es ja an den ganzen Antivirusprogrammen (jedes Jahr ein neues Design) sehr sehr deutlich. Der Kunde sieht zwar die Komplett neue Oberfläche und das sich graphisch ganz viel getan hat, aber die eigentlichen Funktionen, dass womit man dann Jahre arbeitet - die sind immer noch die gleichen und das merkt man erst nach dem Kauf
Kumpel hat schon gesagt Microsoft bringt im Wechsel ein ganz vernünftiges Release und einen totalen Flop raus.
Windows 7 läuft bei dir nicht stabil? Also bei mir läuft es mehr als stabil.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#88

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 15. Sep 2011, 17:12
Absolut lächerlich dieses Windows. Was soll der Scheiss? Wie kann man nur so einen Müll überhaupt andenken? Meinen die, ich sitze jetzt an meinem PC zuhause und schmiere mit meinen fettigen Fingern über den TFT? Dass ich auch noch einen Tennisarm bekomme. Hallo Microsoft! Macht euch nicht in die Hosen! Ihr habt den iPad-Boom verschlafen und werdet da nie rankommen. Also lasst das gute alte Windows so wie es ist. Es gibt noch Leute auf der Welt, die brauchen ein OS zum Arbeiten und nicht zum Spielen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#89

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 15. Sep 2011, 17:47
OMG!!

Metro ist nur ein Layer, der über dem Desktop liegt. Wenn man will sieht Windows 8 genauso aus wie Windows 7.

Schalt Metro doch einfach aus.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
7.697 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#90

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 15. Sep 2011, 17:49
Ich benutze Windows 7 zu Hause mit Touchscreen. Aber damit mache ich natürlich nur ein paar spezielle Sachen. Ich werde nachher aber mal Windows 8 installieren und schauen wie das dort läuft.

Die Kacheln usw. finde ich an sich auch auf dem normalen PC interessant. Aber nicht in der Form wie es jetzt hier aussieht. Sondern eher so, dass ich die auch mit anderen Fenstern mischen kann, wenn ich das will, weil ich am Desktop-PC bin.
Aber vielleicht kommt in der Richtung ja noch was. Und wirklich ein Urteil werde ich mir erst bilden können, wenn ich Windows 8 nachher (hoffentlich) installiert bekommen habe.

Windows 7 läuft bei dir nicht stabil? Also bei mir läuft es mehr als stabil.
Bei mir in der Regel auch, aber ich bekomme es auch zum Hängen. Vista lief noch stabiler, wenn auch leider langsamer.
Was Microsoft leider bis heute nicht geschafft hat ist, den Taskmanager endlich ordentlich hinzubekommen. Jetzt habe ich die Utilman.exe durch den Taskmanager ersetzt, damit ich ein paar Dateien löschen kann, die Windows zum Hängen bringen. Statt dass auch der Taskmanager priorisiert gestartet würde und nicht nur der Auswahlbildschirm bei Strg + Alt + Entf... (dann drücke ich auf Taskmanager, der Auswahlbildschirm verschwindet und es geht wieder nix mehr...)

Mal schauen wie das bei Windows 8 aussieht...
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2020 by Daniel R. Wolf