AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Warum ist kein Compiler Delphi XE Starter VErsion ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Warum ist kein Compiler Delphi XE Starter VErsion ?

Ein Thema von ATS3788 · begonnen am 27. Sep 2011 · letzter Beitrag vom 27. Sep 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#1

Warum ist kein Compiler Delphi XE Starter VErsion ?

  Alt 27. Sep 2011, 00:57
Warum ist kein Compiler Delphi XE Starter VErsion ?

"This version of the product does not support command line compiling."

Das ist eigentlich nur eine Frustanfrage.

Hintergrund

Versuche gerade zum X Mal Virtual Tree manuell zu installieren.
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: Warum ist kein Compiler Delphi XE Starter VErsion ?

  Alt 27. Sep 2011, 02:09
Das sollte aber allgemein bekannt (und die Meldung teilt es einem auch noch mal mit) sein, dass die Starter Versionen keinen Command Line Compiler besitzen.
VirtualTreeview, die Jedis und weitere benötigen aber genau diese (für die reguläre Installation).
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

AW: Warum ist kein Compiler Delphi XE Starter VErsion ?

  Alt 27. Sep 2011, 02:38
Gibt es kein Binary-Pack? Von den Jedis gibt es das doch auch.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#4

AW: Warum ist kein Compiler Delphi XE Starter VErsion ? - VirtualTree

  Alt 27. Sep 2011, 02:57
Habe es nun hinbekommen die
Komponente zu installieren,
mir ist nur schleierhaft warum
der Mike Lischke das in einem
Setup veranstaltet.

Einfach
VirtualTreesD14.dpk - Erzeugen
VirtualTreesD14D.dpk - Installieren

und Pfad auf die
VirtualTrees.pas

Standard //.././Source

setzen

Das Problem Man muss, bei dem Demos, die
OnGetText Procedure erst mal löschen
und dann die Anweisungen neu setzen.
Der Header war unterschiedlich !
Martin MIchael

Geändert von ATS3788 (27. Sep 2011 um 03:03 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#5

AW: Warum ist kein Compiler Delphi XE Starter VErsion ?

  Alt 27. Sep 2011, 03:05
Hi Guys habe eigentlich nicht so schnell auf meine Frustanfrage gerechnet.

Bei euch ist es 3:00 Uhr morgens.

Danke
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Warum ist kein Compiler Delphi XE Starter VErsion ?

  Alt 27. Sep 2011, 04:34
Das steht sogar ganz groß in der Feature Map
und in der DP wurde sich es wirklich schon sehr oft darüber beschwert gesagt.


PS: Wobei die Leute von VTV und Jedi nur mal auf mich hören müßten.
Vorallem da ich es schon zu TDE-Zeiten erwähnt hab, OK, außer daß man damals nur kompilieren und nicht installieren konnte.
http://www.delphipraxis.net/162608-d...ml#post1121367
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.349 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: Warum ist kein Compiler Delphi XE Starter VErsion ? - VirtualTree

  Alt 27. Sep 2011, 05:23
Habe es nun hinbekommen die
Komponente zu installieren,
mir ist nur schleierhaft warum
der Mike Lischke das in einem
Setup veranstaltet.
Wozu die ganzen Zeilenumbrüche?

Wie dem auch sei, jedenfalls frage ich mich warum du das Setup denn benutzt, wenn du das nicht möchtest. Klick einfach auf Datei --> Aus der Versionskontrolle öffnen... und gib dort als Repository-Pfad an:
http://virtual-treeview.googlecode.com/svn/trunk/
Und als lokalen Pfad den Pfad auf der Festplatte wo du die Dateien hinhaben möchtest.

Danach wird dir direkt eine Auswahl angezeigt, in der direkt die Projektgruppe für XE2 zur Auswahl steht:

virtualtreessvn.png
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

AW: Warum ist kein Compiler Delphi XE Starter VErsion ? - VirtualTree

  Alt 27. Sep 2011, 14:21
Wozu die ganzen Zeilenumbrüche?
Written on my IPhone?
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz