AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PictureOpenDialog Bilder anzeigen

Ein Thema von Georgo139 · begonnen am 28. Sep 2011 · letzter Beitrag vom 28. Sep 2011
Antwort Antwort
Georgo139

Registriert seit: 15. Feb 2007
Ort: Bremen
9 Beiträge
 
#1

PictureOpenDialog Bilder anzeigen

  Alt 28. Sep 2011, 09:09
Hallo
Ich komme mit einen Problem (vieleicht sehr einfach)nicht weiter
Ich speicher Passbilder in einer SQL Datenbank und suche mittels
SQL Statement dann die Datensätze alles wird angezeigt nur das
Passbild nicht die DBImage bleibt leer was mache ich falsch.

Danke im vorraus
Georgo139
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

AW: PictureOpenDialog Bilder anzeigen

  Alt 28. Sep 2011, 09:13
Hi,

mein Auto springt nicht an, was muss ich tun?

Vielleicht solltest Du ein paar mehr Infos bringen...

1. sind die Passbilder denn in der DB oder ist das Feld noch leer?
2. ist das DBImage mit dem DataSource und dem Feld verknüpft?
3. Was zum Geier hat das mit dem OpenPictureDialog zu tun?

cu
  Mit Zitat antworten Zitat
Georgo139

Registriert seit: 15. Feb 2007
Ort: Bremen
9 Beiträge
 
#3

AW: PictureOpenDialog Bilder anzeigen

  Alt 28. Sep 2011, 09:24
Hallo
Ja die DBImage ist mit der Datasource verbunden
Ja die Bilder sind in der DB gespeicher
die Angabe der DBImage ist nur der vollständigkeit
erfolgt

gruß
georgo139
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: PictureOpenDialog Bilder anzeigen

  Alt 28. Sep 2011, 09:25
Und noch:

Wie speicherst du die Bilder in der DB?
Um welches Format handelt es sich.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

AW: PictureOpenDialog Bilder anzeigen

  Alt 28. Sep 2011, 10:29
Hmm.... Doppelpost?

http://www.delphi-forum.de/viewtopic...96c393be1b140f

wenn es wirklich so ist, funktioniert dann doch nicht mal das speichern.

@Georgo: Ist das dein Post? Dann bitte das nächste mal keinen neuen Thread in einem anderen Forum aufmachen. Solltest Du das nicht sein, bitte ich um Verzeihung...

Ansonsten: Fragen von Bernhard beantworten...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz