AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi-Buch.de

Ein Thema von delphibuchde · begonnen am 3. Okt 2011 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.343 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: Delphi-Buch.de

  Alt 3. Okt 2011, 17:22
Am Design lässt sich etwas arbeiten. Zum Beispiel hielte ich es für sinnvoller, wenn man die ganze Seite scrollt. So ist das z.B. auf mobilen Geräten schwer zu bedienen und auch sonst ungewohnt. Das Menü kann ja in der Ecke festgetackert werden, aber der Rest sollte komplett scrollbar sein.

Da die Seite durch die Werbung als kommerziell eingestuft wird, ist es sehr wichtig ein ordentliches Impressum einzubauen, damit es keinen Ärger gibt. Ein Bekannter wurde deshalb abgemahnt.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12

AW: Delphi-Buch.de

  Alt 3. Okt 2011, 17:24
Unter Opera 11.51 passiert mit der Seite was ganz seltsames ... (siehe Anhang) - Im Firefox z.B. geht es einwandfrei.

Ansonsten aber super Idee

Viele Grüße
Miniaturansicht angehängter Grafiken
delphibuch-opera.png  
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
delphibuchde

Registriert seit: 2. Okt 2011
 
#13

AW: Delphi-Buch.de

  Alt 3. Okt 2011, 17:31
@haentschman: Tut mir leid :/ War gerade in Hektik

@patti: Wir sind an der FH-Wedel. Im ersten Semester hat man dort Pascal und im zweiten Delphi. C und Java kommen erst ab dem dritten

@jaenicke: Das zählt gleich als kommerziell? Danke für den Tipp, wir wollten eigentlich nur die paar Euro für die Serverkosten wieder eintreiben. Aber ein Impressum muss dann wohl mal her. Design findet wohl keiner gut^^ da muss anscheinend dringend was passieren

@mirage228: Sollte eigentlich wieder funktionieren. Das Shell-Sktipt, dass hier lokal die Seite erstellt, hat ein wenig Mist gebaut.


So ich glaube, wir haben noch eine längere Nacht vor uns^^
Wer also in der nächsten Zeit noch einmal auf die Seite geht, möge sich bitte nicht über kleine Baustellen wundern.
Ist schon einmal wunderbar, dass man nun ein Feedback, damit man weiß, wo man weitermacht
Also vielen Dank, wenn hier keine Antwort mehr kommt, wurden wir von der Arbeit erschlagen^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: Delphi-Buch.de

  Alt 3. Okt 2011, 17:32
Zitat:
@haentschman: Tut mir leid :/ War gerade in Hektik
...nicht du brauchst dich zu entschuldigen, wir haben die Begrüßung vergeigt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.132 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

AW: Delphi-Buch.de

  Alt 3. Okt 2011, 17:33
Das war vorhin auch mal mit dem Firefox passiert. (wahr wohl ein Problemchen auf Serverseite) war also wirklich Eines


Wollt ihr das irgendwann mal (in naher Zukunft) als richtiges Buch rausbringen?
Wenn nicht, dann würde ich den Namen etwas verwirrend empfinden.


PS: delphi-grundlagen.de wäre noch frei
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: Delphi-Buch.de

  Alt 3. Okt 2011, 17:34
Zitat:
@haentschman: Tut mir leid :/ War gerade in Hektik
...nicht du brauchst dich zu entschuldigen, wir haben die Begrüßung vergeigt
Aber wir haben uns trotzdem alle lieb, gell?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#17

AW: Delphi-Buch.de

  Alt 3. Okt 2011, 17:35
aber immer...
  Mit Zitat antworten Zitat
delphibuchde

Registriert seit: 2. Okt 2011
 
#18

AW: Delphi-Buch.de

  Alt 3. Okt 2011, 17:39
Wollt ihr das irgendwann mal (in naher Zukunft) als richtiges Buch rausbringen?

PS: delphi-grundlagen.de wäre noch frei
Hey, klingt auch Super Wir mussten unseren Namen noch kurzfristig ändern und das kam dabei raus, weil es ein Online-Buch sein soll^^ Denn das einzige, was man auf der Seite machen kann ist lesen Irgendwie weit hergeholt Gleich mal als ToDo-Punkt notiert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.132 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

AW: Delphi-Buch.de

  Alt 3. Okt 2011, 17:51
Sowas wie ein unterrichtsbegleitendes "Lehrbuch" wäre mal was.

Das was einige Lehrer verzapfen paßt ja auf keine Kuhhaut.
Es ist halt nicht unbedingt optiomal, wenn man Turbo Pascal-Wissen (aus der Anfangszeit) auf die neue Delphi-Language (Object Pascal) projezieren tut.


Bücher sind allgemein Mangelware ... die letzten (ordentlichen) Grundlagenbücher stammen ja noch aus Delphi 7-Zeiten, wobei Vieles eigentlich noch vom Delphi 3 kommt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 3. Okt 2011 um 17:55 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

AW: Delphi-Buch.de

  Alt 3. Okt 2011, 19:17
Vor kurzem gefunden und was ich auch gut finde:

http://www.gym-fried.gth.th.schule.d...99.info-delphi
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz