AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PNG anzeigen lassen

Ein Thema von Tanadirian · begonnen am 16. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 20. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Tanadirian

Registriert seit: 13. Feb 2003
Ort: Pdm
67 Beiträge
 
#11

Re: PNG anzeigen lassen

  Alt 18. Feb 2004, 16:29
pixelweise auslesen und dann vergößern indem ich pixel hinzufüge (sollen bei mouseover "herangeholt" werden)
The capacity to learn is a gift;
The ability to learn is a skill;
The willingness to learn is a choice.
-REBEC OF GINAZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: PNG anzeigen lassen

  Alt 19. Feb 2004, 08:06
Pixelweises auslesen wird AFAIK mit der aktuellen Version unterstützt.

Rest kann ich dir keine Tipps geben, da ich Komponente nur für "stupide" Anzeige verwende.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tanadirian

Registriert seit: 13. Feb 2003
Ort: Pdm
67 Beiträge
 
#13

Re: PNG anzeigen lassen

  Alt 20. Feb 2004, 15:39
Hier die Lösung meines Problems


Delphi-Quellcode:
var
  png: TPngObject;
  farbe:TColor;
begin
  png := TPngObject.Create;
  try
    farbe:=png.pixels[x,y]; //Gibt mir die Farbe des Pixels
    png.pixels[x,y]:=clBlack; //Setzt die Farbe des Pixel auf schwarz
  finally
    png.Free;
  end;
end;
The capacity to learn is a gift;
The ability to learn is a skill;
The willingness to learn is a choice.
-REBEC OF GINAZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

Registriert seit: 27. Apr 2003
Ort: Bad Honnef
1.644 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#14

Re: PNG anzeigen lassen

  Alt 20. Feb 2004, 16:40


Oh man, wie kann man versehentlich abgeschickte Posting's wieder löschen ???

Oh Gott wie peinlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: PNG anzeigen lassen

  Alt 20. Feb 2004, 16:43
Zitat von Jens Schumann:


Oh man, wie kann man versehentlich abgeschickte Posting's wieder löschen ???

Oh Gott wie peinlich
Gar nicht, die Mods, S-Mods und natürlich unser Cheffe können dasnur, wir Normaluser nicht.
Wir haben hier echt zu wenig Rechte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Treffnix
Treffnix

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: AC
740 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#16

Re: PNG anzeigen lassen

  Alt 20. Feb 2004, 16:55
haha, auch schwarze Katzen getestet
  Mit Zitat antworten Zitat
Tanadirian

Registriert seit: 13. Feb 2003
Ort: Pdm
67 Beiträge
 
#17

Re: PNG anzeigen lassen

  Alt 20. Feb 2004, 17:52
Um mal wieder zum Thema des Topics zurückzukommen:

Hab beim Zugreifen auf einzelne Pixel noch nen Bug? entdeckt. Ich konnte nur auf alle ungraden Pixel der X-Achse zugreifen! Erst nachdem ich das Bild mit PngObject.SaveToFile(Filename) gespeichert und mit PngObject.LoadFromFile(Filename) neu geladen hatte, konnte ich auch auf die geraden Pixel zugreifen.
The capacity to learn is a gift;
The ability to learn is a skill;
The willingness to learn is a choice.
-REBEC OF GINAZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz