AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke FTP verbindet aber GET funktioniert nicht ...

FTP verbindet aber GET funktioniert nicht ...

Ein Thema von Destroyer446 · begonnen am 12. Okt 2011 · letzter Beitrag vom 19. Okt 2011
Antwort Antwort
Destroyer446

Registriert seit: 17. Jan 2011
67 Beiträge
 
#1

FTP verbindet aber GET funktioniert nicht ...

  Alt 12. Okt 2011, 18:11
Hi,
ich hab nen Programm, das verbindet sich mit nem FTP server und dann soll eine .txt datei runtergeladen werden.
Verbinden geht, aber Runterladen kommt nach ca. 2-3 min "reset by peer" Fehler obwohl es eigentlich die ganze Zeit ging
Benutze Indy FTP Komponente
Delphi-Quellcode:
// Hier geb ich die Daten für FTP Server an
try
 IdFTP1.Connect;
except
 Application.MessageBox('Konnte nicht mit Server verbinden!', 'Error!', MB_OK or MB_ICONERROR);
 Exit;
end;
IdFTP1.Get('/GF/Update/Bilder_Count.txt', 'C:\ExBC.txt', True); // Hier kommt der Fehler
€: Liegt das vielleicht am Server?
Ich benutze nen Account von "Webmasterwork"...
Aber er kann ja verbinden - und Rechte (777) hat er.

Geändert von Destroyer446 (12. Okt 2011 um 19:41 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Destroyer446

Registriert seit: 17. Jan 2011
67 Beiträge
 
#2

AW: FTP verbindet aber GET funktioniert nicht ...

  Alt 12. Okt 2011, 19:36
Kann pls ma wer antworten?
Gucke morgen nachmittag wd rein hoffe bis dahin is nen hinweis oder tipp da =)

Destroyer446
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 15. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

AW: FTP verbindet aber GET funktioniert nicht ...

  Alt 12. Okt 2011, 19:47
Auf TCP-Port 21 werden üblicherweise die FTP-Befehle gesendet, wohingegen Daten über Port 20 übertragen werden.
Sollte Port 20 z.B. durch eine Firewall geblockt werden, treten genau die von dir beschriebenen Symtome auf.
Man kann aber auch im sog. "Passiv-Mode" arbeiten; dann werden Befehle und Daten über die gleiche TCP-Verbindung (Port 21) geschickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

AW: FTP verbindet aber GET funktioniert nicht ...

  Alt 12. Okt 2011, 19:50
Entschuldige mal, es ist gerade mal eineinhalb Stunden her, dass du deinen Beitrag erstellt hast.

Kann pls ma wer antworten?
Gucke morgen nachmittag wd rein hoffe bis dahin is nen hinweis oder tipp da =)
Und wenn ich so einen hingeschluderten Beitrag was lese, dann vergeht mir irgendwie die Lust aufs Antworten. Du willst immerhin was von uns und wir antworten hier frei willig und opfern unsere Zeit dafür. Ich denke, da kann man schon mal erwarten, dass sich der Fragesteller entsprechend mühe gibt bei seinen Beiträgen. Und für mich ist es einfach eine Form der Höflichkeit im Internet, wenn man etwas auf die Rechtschreibung achtet und hier nicht im Straßenslang seine Beiträge verfasst.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
bernerbaer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: FTP verbindet aber GET funktioniert nicht ...

  Alt 12. Okt 2011, 19:53
....
Und wenn ich so einen hingeschluderten Beitrag was lese, ....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

AW: FTP verbindet aber GET funktioniert nicht ...

  Alt 12. Okt 2011, 20:16
OK, das "was" ist zu viel.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
FrankJ28

Registriert seit: 7. Apr 2008
211 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: FTP verbindet aber GET funktioniert nicht ...

  Alt 13. Okt 2011, 07:16
Hallo,
kann der Indy-Get mit dem absoluten Pfad der Quelle umgehen? Ich "hangel" mich immer via ChDir zur dem Quellpfad und hole die Dateien ab. Vielleicht ist das die Lösung.
Ciao
Frank
"Sage was du tust, und tue was du sagst"
Johannes Rau
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#8

AW: FTP verbindet aber GET funktioniert nicht ...

  Alt 13. Okt 2011, 07:44
Hallo,
kann der Indy-Get mit dem absoluten Pfad der Quelle umgehen? Ich "hangel" mich immer via ChDir zur dem Quellpfad und hole die Dateien ab. Vielleicht ist das die Lösung.
Ciao
Frank
Nein, das kann der.
Er schreibt doch auch, dass dieses eine geraume Zeit funktioniert hat.
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Destroyer446

Registriert seit: 17. Jan 2011
67 Beiträge
 
#9

AW: FTP verbindet aber GET funktioniert nicht ...

  Alt 13. Okt 2011, 15:43
Zitat:
Sollte Port 20 z.B. durch eine Firewall geblockt werden
Das wars
Zu dem mit dem hinschludern, ich hatte da gerade nicht so viel Zeit aber werde es beim nächsten Mal anders machen
Und jetzt hätte ich noch eine Frage:
Wie schaffe ich es mit Indy (TIdFTP) dass er den Fortschritt auf einer Progressbar anzeigt.
Ich hab das aus 2 Links probiert und beides geht nicht bzw. den 2. habe ich nicht kapiert =|
Link 1
Link 2
Beim 2.: Wie stelle ich den IOHandle auf die Progressbar ein?

MFG Destroyer446

PS: Jetzt besser @Luckie?
  Mit Zitat antworten Zitat
Destroyer446

Registriert seit: 17. Jan 2011
67 Beiträge
 
#10

AW: FTP verbindet aber GET funktioniert nicht ...

  Alt 19. Okt 2011, 20:05
Erledigt
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz