AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Battlefield 3

Ein Thema von user0815 · begonnen am 27. Okt 2011 · letzter Beitrag vom 8. Nov 2011
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#41

AW: Battlefield 3

  Alt 30. Okt 2011, 11:42
Ich will nicht sagen das dieses Spiel irgendwen verleitet..
Aber ich mag grundsätzlich diese Art der Verherrlichung von Krieg überhaupt nicht.
Egal in welcher Form auch immer.

Davon dürften wir die Nase voll haben.
Auch wenn es nur ein Spiel ist.
Spielt man nicht auch im realen Leben (Krieg) mit dem Leben anderer Menschen?
Full Ack.

Zombies mit ner Kettensäge abmetzeln geht noch, aber solchen Kriegsnachstellungen kann ich überhaupt nichts abgewinnen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#42

AW: Battlefield 3

  Alt 30. Okt 2011, 12:07
Die können von mir aus alles spionieren, ich will das Spiel spielen!
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#43

AW: Battlefield 3

  Alt 30. Okt 2011, 12:54
Die können von mir aus alles spionieren, ich will das Spiel spielen!
Und da wär's dir auch egal, wenn die 'ne Kamera bei dir im Klo einbauen würden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#44

AW: Battlefield 3

  Alt 30. Okt 2011, 13:28
Zitat:
Ist ja schön, dass EA die Lizenzbedingungen ändert, aber nicht die Lizenzbedingungen scannen die Rechner, sondern die Software und solange die nicht geändert bzw. aktualisiert wird, halte ich das alles nur für Augenwischerei.

Im Übrigen wird EA da lange rudern müssen, bis sie den Image-GAU verarbeitet haben. Ich kann mir vorstellen, dass die anderen Anbieter (z. b. Valve oder Activision/Blizzard) schon genau hinschauen, was da passiert. Vielleicht lernen sie ja daraus, was geht und was nicht.



Gruß
Frank
Nun, Wenn EA am ende in der EULA stehen hat, dass sie nichts scannen und es trotzdem tun, haben soe 0% ausweichance wenn es vor Gericht geht. Es wird so zumindest für den Ottonormalverbraucher leichter anzuklagen. Und ob das programm jetzt wirklich scanned, lässt sich dan ganz einfach durch diverse tools beweisen.
Da man Trunc nicht auf einen Integer anwenden kann, muss dieser zuerst in eine Float kopiert werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.358 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#45

AW: Battlefield 3

  Alt 30. Okt 2011, 13:47
Im Übrigen wird EA da lange rudern müssen, bis sie den Image-GAU verarbeitet haben.
Das glaubst du doch selber nicht, dass die da was zu verarbeiten haben. Der Prozentsatz derjenigen, die sich das Spiel deshalb nicht kaufen, dürfte gegen Null gehen...

Meckern und sich beschweren tun viele, aber Konsequenzen zieht doch eh so gut wie niemand. Das ist doch genau das selbe nach Wahlen. Viele meckern im Bekanntenkreis, einige auch öffentlich, aber bei den nächsten Wahlen wählen die meisten wieder genau die selbe Partei oder wählen erst gar nicht.
(Ich habe zwar auch die selbe Partei wieder gewählt, habe aber auch nicht nach der letzten Wahl über diese Partei gemeckert. )
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#46

AW: Battlefield 3

  Alt 30. Okt 2011, 15:33
Im Übrigen wird EA da lange rudern müssen, bis sie den Image-GAU verarbeitet haben.
Das glaubst du doch selber nicht, dass die da was zu verarbeiten haben. Der Prozentsatz derjenigen, die sich das Spiel deshalb nicht kaufen, dürfte gegen Null gehen...

Meckern und sich beschweren tun viele, aber Konsequenzen zieht doch eh so gut wie niemand. Das ist doch genau das selbe nach Wahlen. Viele meckern im Bekanntenkreis, einige auch öffentlich, aber bei den nächsten Wahlen wählen die meisten wieder genau die selbe Partei oder wählen erst gar nicht.
Genau so ist es.

Was die „Kriegsverherrlichung“ angeht: Da könnte man auch generell sagen, dass Egoshooter Mord-Verherrlichungen sind. Ich hatte früher auch mal moralische Bedenken, aber mittlerweile sehe ich das gelassener. Ich spiele nicht wirklich viele Shooter (eigentlich nur gelegentlich Team Fortress 2), aber ich hätte heute auch kein Problem mehr damit, ein Spiel wie Battlefield 3 zu spielen. Ein Spiel ist ein Spiel...

Ich habe allerdings ein Problem damit, eine Spyware zu installieren und alle meine Rechte an EA zu überschreiben, nur um ein Spiel zu spielen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#47

AW: Battlefield 3

  Alt 2. Nov 2011, 23:30
Ich lasse das mal hier so stehen und gehe kopkratzend nacher ins Bett:

Zeit.de

Jetzt spricht EA davon dass der eindruck des scannens davon entstehe, dass nach der auforderung an windows die schreibrechte zu ändern, alle unter ordner&dateien von windows durchgegangen und geändert werden.

Mich würde hier mal die meinung einiger programmierer hier zu DER aussage interressieren o.O

EDIT: es ist mir ja nun schon seit ein paar tagen bekannt, dass eine gewisse cracker gruppe die die zahl "1911" in ihrem namen trägt einen bf3 crack herausgebracht hat, der origin von der bf3.exe entfernt sodass alles nur über battlelog funktioniert(bedeutet also das spiel muss nochimmer gekauft sein ). Aber dass selbst CHIP.de dass in ihre download sektion aufnimmt, hätte ich nicht gedacht o.o

MFG
Memnarch
Da man Trunc nicht auf einen Integer anwenden kann, muss dieser zuerst in eine Float kopiert werden

Geändert von Memnarch ( 3. Nov 2011 um 01:58 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.358 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#48

AW: Battlefield 3

  Alt 3. Nov 2011, 05:17
Zeit.de

Jetzt spricht EA davon dass der eindruck des scannens davon entstehe, dass nach der auforderung an windows die schreibrechte zu ändern, alle unter ordner&dateien von windows durchgegangen und geändert werden.
Das stimmt zwar, aber wenn EA Sicherheitslücken ins System reißt, indem es einfach mal Zugriffsrechte auf Verzeichnisse gewährt, ist das auch nicht besser. Dann haben die Entwickler das Sicherheitskonzept von Windows nicht verstanden.

Und es wurden dann ja offenbar auch auf fremde Ordner andere Sicherheitseinstellungen angewendet bzw. vererbte Rechte verändert. Und das wäre eben ggf. eine riesige Sicherheitslücke, die Origin auf den entsprechenden PCs hinterlässt.

Es wäre mal interessant wie das Log im Process Monitor wirklich aussieht und welche Zugriffsrechte danach auf den Verzeichnissen liegen.

// EDIT:
Ich habe mir das Log mal in einem Youtube-Video kurz angeschaut. Es ist deutlich zu sehen, dass dort die Zugriffsrechte der Dateien abgefragt werden.

Und es handelt sich um das Verzeichnis c:\ProgramData, in dem die Daten für alle Benutzer abgelegt werden. Standardmäßig sind die Zugriffsrechte dort in der Tat eingeschränkt, denn es kann dort nur das Programm etwas ändern, das die Daten dort abgelegt hat. Und wenn das der Installer macht, kann das Programm dort ggf. nichts ändern.

Das ist aber auch so gedacht, schließlich sollen die Benutzer nicht gegenseitig ihre Daten ändern können. Deshalb gehören zu ändernde Daten in die eigenen Benutzerdaten.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!

Geändert von jaenicke ( 3. Nov 2011 um 05:28 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#49

AW: Battlefield 3

  Alt 3. Nov 2011, 09:15
Also ich habs gekauft und spiele es (wenn ich denn mal Zeit hab, Studium, Arbeit und Freundin).
Also grafisch usw ist das alles Top, was mich ankotzt ist die Spawnregelung, das war aber bei Bad Company 2 auch schon doof, das man direkt vor nem fahrenden Panzer oder nem schiessendem Gegner spawnen kann und direkt gekillt wird un sowas mein ich.
Was mich auch stört ist, dass es mir teilweise zu realistisch wirkt. Wenn ich irgendwo hinschau und da keinen Gegner sehe sollte da auch keiner sein und nicht ein extrem gut getarnter nur weil es halt realistisch ist. Ausserdem sollte man das Infrarot Visier entschärfen, damit sieht man einfach alles, auch diese extrem gut getarnten Leute, also halt 100x mehr als ohne IR. Naja mal abwarten, der aktuelle Stand ist ja mehr oder weniger auch noch ne Beta-Version, irgendwo hab ich gelesen dass viele Dinge noch per Update nachgeliefert werden sollen.
Was mir auch nicht gefällt ist das Web-Interface.

Origin ist was anderes, hat ja bis auf die Tatsache das man es braucht um BF3 installieren und spielen zu können nix mit BF3 zu tun, ich finde man sollte da differenzieren.

Origin späht den PC aus, BF3 nicht. Vielleicht sollte man den Thread mal aufsplitten und das was Origin falsch macht nicht auf BF3 packen.
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#50

AW: Battlefield 3

  Alt 3. Nov 2011, 10:22
Wenn BF3 Origin zwangsweise voraussetzt... wo ist genau der relevante Unterschied? Letztlich muss man im Grunde eh den gesamten Verein EA verurteilen, nicht nur aus diesem einen aktuellen Anlass. Und jetzt beschweren sich die Leute schon über zu VIEL Realismus I break together.
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz