AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Battlefield 3

Ein Thema von user0815 · begonnen am 27. Okt 2011 · letzter Beitrag vom 8. Nov 2011
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#51

AW: Battlefield 3

  Alt 3. Nov 2011, 10:38
Ja meine Güte wer Realismus will soll amoklaufen oder in Irak gehn oder so, bei solchen Spielen sollte man schon sehen, dass es ein Spiel ist. sieht man zwar natürlich noch aber der Drang sich immer mehr der Realität annähern zu wollen ist einfach bekloppt
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#52

AW: Battlefield 3

  Alt 3. Nov 2011, 11:16
Spiel doch UT3, das ist nicht so realistisch
Es ist ja nicht so, als ob es keine Auswahl gäbe.

Es würde mich wundern, wenn EA es in der nächsten Zeit schaffen würde, das Origin (Feature-mäßig, technisch, Benutzbarkeit) auch nur ansatzweise an Steam herankommen.

Das mit den Verzeichnisrechten klingt gruselig

Letztlich sagt das mir als Nutzer (ähnlich wie mit den nicht abrechbaren Logofilmchen): Du bist mir scheißegal.
Es ist nur schade für die (teilweise) guten Spiele, die unter diesem Eindruck leiden.
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#53

AW: Battlefield 3

  Alt 3. Nov 2011, 11:17
Ich hatte z.B. schon Commmand & Conquer 4 und BioShock II wegen dem Kopierschutz und dem Online-Zwang zurückgegeben, weil ich mit solchen Methoden nicht einverstanden bin.
Generell führt das nur dazu, dass ehrliche Käufer immer mehr mit völlig überzogenen Kopierschutz-Mechanismen gegängelt werden und das Ausspionieren des gesamten PCs in keinem Verhältnis zum "Schutz" des Spieles steht.

Meiner Meinung nach kann man dem nur durch konsequentes Nicht-Kaufen entgegenwirken, um den Herstellern zu zeigen, dass sie allmählich zu weit gehen.
Aber leider siegt bei den meisten die "Geilheit" auf einen eigentlich völlig irrelevanten Gegenstand (ein Spiel).

Traurig ist in diesem Zusammenhang in meinen Augen übrigens auch, dass EA vor langer Zeit die geniale Spieleschmiede "Origin" geschluckt und zugrundegerichtet hat (erinnert sich noch jemand an die Spiele von denen? , und nun lassen sie den Namen als einen Zombie wieder auferstehen

P.S.:
Origin wird hier öfters mit Steam verglichen...ich habe bei Steam bisher nichts entdeckt, was nur annähernd an diese Spyware-Techniken von Origin rankommt.
Ich hatte Steam bisher eigentlich immer als "ganz in Ordnung" erachtet. Ich weiss, dass sie am Anfang auch Datenschutz-Probleme hatten, aber mir ist bisher nichts aufgefallen, was Steam ausserhalb seines Home-Verzeichnisses verändern oder sammeln würde...
Kann mich jemand aufklären?

P.P.S:
Als aktuellen "Shooter" kann ich dir "Deus Ex - Human Revolution" empfehlen...selten in letzter Zeit ein Spiel in der Hand gehabt, bei dem man vergleichbares Herzblut der Entwickler an allen Ecken und Enden sieht. Ausserdem hat das nicht diesen, für mich ekligen, "Kriegs"-Touch.
Ok, es nutzt Steam...allerdings läuft es auch Offline (wie Steam generell) und installiert auch AFAIK kein SecuRom oder sonstigen Spyware-Mist..

Geändert von blackfin ( 3. Nov 2011 um 11:34 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#54

AW: Battlefield 3

  Alt 3. Nov 2011, 13:05
@Blackfin: Kein Securom? klasse. Diese ganzen Installationen von schutzsoftware sind SPÄTESTENS 2 windows versionen weiter doch eh nicht mehr nutzbar und blockieren das ganze spiel >.<

@Angel4585: öh...du wusstest doch was in BF3 kommt, warum hast du es dir dann gekauft? Genau mit deinen Kritikpunkten(tarnung etc) habe ich fest gerechnet.
Da man Trunc nicht auf einen Integer anwenden kann, muss dieser zuerst in eine Float kopiert werden
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#55

AW: Battlefield 3

  Alt 3. Nov 2011, 13:50
Zitat:
Blackfin: Kein Securom? klasse.
Nee, wie gesagt, es nutzt Steam...brauchst halt einen Steam-Account für die Installation, das ist dann der "Kopierschutz".
Spielen lässt es sich aber nach der Installation auch offline und die Disk brauchste auch nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#56

AW: Battlefield 3

  Alt 3. Nov 2011, 14:02
@Blackfin: Mit Steam hábe ich keine probleme. DAs wird ja ständig so angepasst dass es auf den aktuellen win versionen läuft. Aber es gibt nunmal nichts ärgerlicheres, als ein spiel das wegen seines Kopierschutzes auf windows xy nicht läuft.
Da man Trunc nicht auf einen Integer anwenden kann, muss dieser zuerst in eine Float kopiert werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#57

AW: Battlefield 3

  Alt 4. Nov 2011, 02:02
EA begründet die C:\ProgrammData rechteumstellung/suche damit, dass dabei "alte" EA spiele die noch keine Origin integration zu release hatten, gesucht würden bzw um dort spiele installieren zu können. MAn würde dies dann in zukunft aber wohl doch besser auf den unterordner origin einschränken.

Ich frage mich nur ob nicht eh jede größere software mit updater nen RegKey mit installationspfad hat?

Spiegel.de
Da man Trunc nicht auf einen Integer anwenden kann, muss dieser zuerst in eine Float kopiert werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#58

AW: Battlefield 3

  Alt 4. Nov 2011, 08:03
BF3 würde mich schon sehr reizen...
Aber Origin schreckt mich dann doch etwas ab, vor allem möchte ich nicht noch eine Plattform neben Steam auf meinem Rechner haben. Ich finde es echt nervig, dass mancher Hersteller wieder was eigenes auf den Markt wirft.
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#59

AW: Battlefield 3

  Alt 7. Nov 2011, 19:17
Auch mal eine neue Sichtweise: das Töten einer virtuellen Ratte in BF3 könnte verrohend auf den Spieler wirken.
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#60

AW: Battlefield 3

  Alt 8. Nov 2011, 08:44
Ohja, natürlich >.<.

Zitat:
Seit ich angefangen habe Patrizier zu spielen, verspüre ich den ständigen drang fälle zu kaufen und verkaufen sowie neue handelsposten zu errichten [sarcasm off]
Schade finde nichtmehr die seite wo dieser Comment eines Users herkam, aber für mich sagt es alles.

Mann kann es auch übertreiben oder? Für mich ist das verhalten von solch "verohten" jugendlichen ganz klar auf das Menschliche umfeld zurückzuführen.


MFG
Memnarch
Da man Trunc nicht auf einen Integer anwenden kann, muss dieser zuerst in eine Float kopiert werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz