AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Hintergrundbild der DP

Ein Thema von haentschman · begonnen am 6. Dez 2011 · letzter Beitrag vom 7. Dez 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.275 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Hintergrundbild der DP

  Alt 6. Dez 2011, 23:21
Hallo alle miteinander...

zuerst einmal... mir geht es gut

Heute hatte ich das Vergnügen mit einem Tablet PC die DP zu besuchen. Da die Verbindung etwas lahm war kam erst das Hintergrundbild und dann der Inhalt in der Mitte. Da schoß es mir so durch den Kopf... was machen die Handschellen an dem Baum ?

Habe ich jetzt den Rorschach-Test vergeigt ? Oder muß ich mir ernsthaft Gedanken machen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

AW: Hintergrundbild der DP

  Alt 6. Dez 2011, 23:23
Mir gings genauso

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.275 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Hintergrundbild der DP

  Alt 6. Dez 2011, 23:25
... da bin ich ja beruhigt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

AW: Hintergrundbild der DP

  Alt 6. Dez 2011, 23:26
Handschellen?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.275 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Hintergrundbild der DP

  Alt 6. Dez 2011, 23:30
kannst du nur den Hintergrund sehen ? Die breiten Rahmen der Kugel gehen noch etwas weiter nach unten. Bei einem flüchtigem Blick sieht das mit den "Vierecken" oben wie Handschellen aus... denke ich

PS: ich google schon nach einem Therapeuten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
42.982 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Hintergrundbild der DP

  Alt 6. Dez 2011, 23:43
Schaut mal in die Shoutbox ...

/me = Erster


nach mir und Handschellen suchen und danach dann Daniel's Shout durchlesen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 7. Dez 2011 um 00:19 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#7

AW: Hintergrundbild der DP

  Alt 7. Dez 2011, 00:00
Ach davon redet ihr die ganze Zeit... ich hab immer nur auf den Baum geschielt und mich gefragt, wo ihr da Handschellen erkennt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.275 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Hintergrundbild der DP

  Alt 7. Dez 2011, 00:02
Ich seh schon... Daniel wollte uns testen wie abgedreht wir wirklich sind...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Xzeer
Xzeer

Registriert seit: 6. Jul 2007
106 Beiträge
 
#9

AW: Hintergrundbild der DP

  Alt 7. Dez 2011, 20:48
Da ihr mich ja jetzt drauf aufmerksam gemacht habt: Ich sehe sie auch...
Marvin
Xzeer
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10

AW: Hintergrundbild der DP

  Alt 7. Dez 2011, 21:49
Nur mal zum Vergleich...

header_background_handcuffs_2.jpg



Ich finde das Bild oben im Header dann doch eine Idee weihnachtlicher.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg

Geändert von Daniel ( 7. Dez 2011 um 21:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz