AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Mehrere Anwendungen hintereinander starten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mehrere Anwendungen hintereinander starten

Ein Thema von klaus9 · begonnen am 3. Jan 2012 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2012
Antwort Antwort
klaus9

Registriert seit: 4. Dez 2011
123 Beiträge
 
#1

Mehrere Anwendungen hintereinander starten

  Alt 3. Jan 2012, 20:52
Hallo,

wie kann ich einem Button sagen er soll mehrere excutes nacheinander starten.

z.B. ein Button soll folgende sachen hintereinander ausführen.

procedure TForm1.Button40Click(Sender: TObject);
begin
Action1.execute;
Action2.execute;
Action3.Execute;
Action4.Execute;
Action5.Execute;

end;


Habe mal mit sleep(xxx) versucht pausen einzubinden, aber irgendwie macht er es nicht..

der soll mir Action1.execute ausführen, warten bis dieses durchlaufen ist, dann 2sek. warten und dann Action2.execute ausführen.


Wie kann ich das hinbekommen

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
ASM

Registriert seit: 15. Aug 2004
165 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

AW: Mehrere Anwendungen hintereinander starten

  Alt 3. Jan 2012, 21:53
Wie kann ich das hinbekommen
Problemlos hiermit:
Code:
function Sto_ShellExecute(const FileName, Parameters: String; var ExitCode: DWORD;
  const Wait: DWORD = 0; const Hide: Boolean = False): Boolean;
  Mit Zitat antworten Zitat
klaus9

Registriert seit: 4. Dez 2011
123 Beiträge
 
#3

AW: Mehrere Anwendungen hintereinander starten

  Alt 4. Jan 2012, 12:31
Wie meinst du das mit der function ?

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
milo

Registriert seit: 22. Mär 2006
Ort: Schwalmtal
66 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Mehrere Anwendungen hintereinander starten

  Alt 4. Jan 2012, 12:50
Wie meinst du das mit der function ?

gruß
Klick mal auf den Linkt unter "hiermit"...
Michael Lorenz
Delphi seit FieldTest 1 ... im letzten Jahrhundert ...
  Mit Zitat antworten Zitat
klaus9

Registriert seit: 4. Dez 2011
123 Beiträge
 
#5

AW: Mehrere Anwendungen hintereinander starten

  Alt 4. Jan 2012, 13:56
Hallo,

oder wie könnte ich folgendes hinbekommen

code:
ovElements := WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).eleme nts;
for i := 0 to (ovElements.Length - 1) do
if (ovElements.item(i).tagName = 'INPUT') and
(ovElements.item(i).type = 'submit') and
(ovElements.item(i).Value = 'Filter setzen') then
ovElements.item(i).Click;


der soll erst auf click drücken nach einer pauser von 80msekunden

habe mir folgendes überlegt

code:
ovElements := WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).eleme nts;
for i := 0 to (ovElements.Length - 1) do
if (ovElements.item(i).tagName = 'INPUT') and
(ovElements.item(i).type = 'submit') and
(ovElements.item(i).Value = 'Filter setzen') then
sleep(800) then
ovElements.item(i).Click;

nur wie oben angegeben funktioniert es leider nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
klaus9

Registriert seit: 4. Dez 2011
123 Beiträge
 
#6

AW: Mehrere Anwendungen hintereinander starten

  Alt 4. Jan 2012, 14:19
hab ich mir mal angeguckt, muss ich mal gucken wie ich den in mein vorhandenes tool reinbekomme.

dankeschön für den tipp.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz