AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TDriveComboBox, OnChange viel zu oft

Ein Thema von hoika · begonnen am 31. Jan 2012 · letzter Beitrag vom 31. Jan 2012
Antwort Antwort
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

TDriveComboBox, OnChange viel zu oft

  Alt 31. Jan 2012, 15:05
Hallo,

ich habe hier ein altes Projekt (W2K).
Das wird jetzt fit für Win95 gemacht

Ne, Spass bei Seite.
Nach Einbau eines XP-Manifestes ruft die DriveComboBox das OnChange schon im FormCreate,
genauer in seinem CreateWnd auf.
Das ist doof.

Kann es sein, dass das OnChange jetzt öfters kommt ?

Danke

Und zu dem: "Ha, ist ja alt Win3.1"
Eas nimmt man denn sonst,
ein TOpenDialog ist doch viel zu aufgedunsen dafür.


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

AW: TDriveComboBox, OnChange viel zu oft

  Alt 31. Jan 2012, 15:09
SelectDirectory, wenn man keine zu großen Ansprüche stellt und man nur einen Order auswählen können soll.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.120 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: TDriveComboBox, OnChange viel zu oft

  Alt 31. Jan 2012, 15:24
Zitat:
Das ist doof.
OldCreateOrder
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: TDriveComboBox, OnChange viel zu oft

  Alt 31. Jan 2012, 19:38
Hallo,

Old ???


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.341 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: TDriveComboBox, OnChange viel zu oft

  Alt 31. Jan 2012, 21:45
Ich frage mich eigentlich eher wo bei dem Verhalten der Komponente das Problem liegt. Denn wann der Inhalt geändert und damit das Event ausgelöst wird, weißt du ja nie. Das heißt das Event muss eben so geschrieben sein, dass es immer funktioniert.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz