AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Seriennummer Sicherheit

Ein Thema von DelphiSecurity · begonnen am 26. Mai 2011 · letzter Beitrag vom 4. Feb 2012
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von DelphiSecurity
DelphiSecurity

Registriert seit: 10. Jan 2011
170 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#1

Seriennummer Sicherheit

  Alt 26. Mai 2011, 07:59
Hallo!

Kennt jemand ein Programm zum Schützen von Software?
Im meine mit Seriennummern.
Tipps würde ich auch nehmen.

DANKE

DS

(C) DelphiSecurity 2011 | Delphi XE

Geändert von DelphiSecurity (26. Mai 2011 um 08:00 Uhr) Grund: Falsche Signatur ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Seriennummer Sicherheit

  Alt 26. Mai 2011, 08:01
Software mit Seriennummern schützen? Was meinst Du denn genau?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DelphiSecurity
DelphiSecurity

Registriert seit: 10. Jan 2011
170 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#3

AW: Seriennummer Sicherheit

  Alt 26. Mai 2011, 08:03
Software mit Seriennummern schützen? Was meinst Du denn genau?
Benutzer muss nach dem ersten Start Registrierungs Daten eingeben.

Muss aber kein BOMBENSCHUTZ sein wie z.B:: MAGIX
(C) DelphiSecurity 2011 | Delphi XE

Geändert von DelphiSecurity (26. Mai 2011 um 08:03 Uhr) Grund: Rechtschreibung ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Seriennummer Sicherheit

  Alt 26. Mai 2011, 08:07
Meinst Du so etwas (ist allerdings schon etwas älter)? http://www.vclcomponents.com/Delphi/..._2_0-info.html

[edit] Add: http://www.torry.net/quicksearchd.ph...tect&Title=Yes [/edit]
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#5

AW: Seriennummer Sicherheit

  Alt 26. Mai 2011, 08:16
Bombenschutz ist eine Illusion. Du kannst es Raupkopierern schwer machen, aber wenn gewollt wird sie 100% geknackt.


Ich erinnere mich da an ein Programm dass in der lage war für sämtliche EA produkte Keys auszugeben, und wenn das Produkt unbekannt war, hats dir das KeySystem von der CD/DVD ausgelesen und geknackt.

Das wichtigste ist dass du dir den Nutzen/Kosten faktor gut überlegst. Wie viel kannst du finanzieren, und ab wann ist es rausgeworfenes Geld?


MFG
Memnarch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Seriennummer Sicherheit

  Alt 26. Mai 2011, 08:18
Zu dem Thema gibt es schon reichlich Threads hier in der DP, über Sinn und Unsinn lässt sich trefflich streiten.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DelphiSecurity
DelphiSecurity

Registriert seit: 10. Jan 2011
170 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#7

AW: Seriennummer Sicherheit

  Alt 26. Mai 2011, 08:19
Bombenschutz ist eine Illusion. Du kannst es Raupkopierern schwer machen, aber wenn gewollt wird sie 100% geknackt.


Ich erinnere mich da an ein Programm dass in der lage war für sämtliche EA produkte Keys auszugeben, und wenn das Produkt unbekannt war, hats dir das KeySystem von der CD/DVD ausgelesen und geknackt.

Das wichtigste ist dass du dir den Nutzen/Kosten faktor gut überlegst. Wie viel kannst du finanzieren, und ab wann ist es rausgeworfenes Geld?


MFG
Memnarch
Für kleine Programme, sollte Normale PC Nutzer und Gelegentliche Nutzer abhalten.
(C) DelphiSecurity 2011 | Delphi XE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#8

AW: Seriennummer Sicherheit

  Alt 26. Mai 2011, 08:22
Gut das mag sein, und wenn die Software nicht so populär ist, ist es ironischerweise auch noch ein Schutz.

Aber bitte niemals "Bombenschutz" oder eine andere vergleichbare superlative nutzen, da bekomm ich bei dem Thema Kopfschmerzen^^.
Ein Produkt kann niemals 100% geschützt, aber immer 100% geknackt werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DelphiSecurity
DelphiSecurity

Registriert seit: 10. Jan 2011
170 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#9

AW: Seriennummer Sicherheit

  Alt 26. Mai 2011, 08:25
Gut das mag sein, und wenn die Software nicht so populär ist, ist es ironischerweise auch noch ein Schutz.

Aber bitte niemals "Bombenschutz" oder eine andere vergleichbare superlative nutzen, da bekomm ich bei dem Thema Kopfschmerzen^^.
Ein Produkt kann niemals 100% geschützt, aber immer 100% geknackt werden
BOMBENSCHUTZ.Create('Mit dem Internet verbinden, Datenbank, 100 verschiedene Funktionen); DAS meine ich mit BOMBENSCHUTZ

Ach kennt jemand ne Software oder hat jemand einen TIP?
(C) DelphiSecurity 2011 | Delphi XE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Coffeecoder
Coffeecoder

Registriert seit: 27. Apr 2011
242 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#10

AW: Seriennummer Sicherheit

  Alt 26. Mai 2011, 09:05
Hi,

Ich hätte eine kleine Idee, ist aber nicht sehr sicher und dementsprechend leicht zu implementieren.
Du kannst im Quellcode-Editor: Ctrl-Shift-G drücken dann wird ein GUID erstellt.
Sieht dann so aus:
Code:
['{C84EB7F0-8AA8-11D6-BDA5-00409544305B}']
Jetzt hast du mal deine Seriennummer. Diese Seriennummer wird dann nur einmal beim Programmstart eingegeben. Diese Serienummer wird irgendwo lokal in einer Datei (verschlüsselt/verschleiert) gespeichert. Gibt man den Key ein wird dieser mit dem aus der Datei verglichen. Ist er gleich --> super! sonst nö hier kommst du nicht rein

Wäre einen möglichen Ansatz
Coffeecoder
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz