AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ValueListEditor, Fehlermeldung bei Add

Ein Thema von Popov · begonnen am 10. Feb 2012 · letzter Beitrag vom 11. Feb 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: ValueListEditor, Fehlermeldung bei Add

  Alt 11. Feb 2012, 10:28
Das ging und es war nie ein Problem damit zu arbeiten. Das schöne ist, dass ich bereits mehrere Programme mit der Komponente geschrieben habe, nur, weil es eigentlich auch nicht der eigentliche Weg ist, nie Strings genutzt habe. Dieses Mal aber wollte ich es mir einfach machen und die Daten direkt eingeben. Und so ist es mir aufgefallen.

Ich habe inzwischen aus einer alten CD irgendwas installiert das wie Updates aussieht. 7.1 und 7.1.1, waren das die Updatenummern? Gab es noch ein 7.2? Auf jeden Fall gab es reichlich Fehlermeldungen, aber das Programm läuft und auch der Code läuft jetzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.168 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: ValueListEditor, Fehlermeldung bei Add

  Alt 11. Feb 2012, 10:35
Wenn man bei Emba nachsieht, dann gibt es dort ein Update 7.1
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

AW: ValueListEditor, Fehlermeldung bei Add

  Alt 11. Feb 2012, 11:35
Ja, was habe ich denn da installiert? Die 7.1 ist etwas 9 MB und die 7.1.1 11 MB. Habe ich auf einer alten CD gefunden.

Das "Problem" ist, dass ich, als ich mich vor etwa 9 oder 10 Jahren mal brav registrierte, so sch... behandelt wurde, dass ich mich seit dem gar nicht mehr registriere.

Ich habe bei denen mal angerufen, das Ganze lief in etwa so ab:

ich: hallo, ich habe mich gerade unter Administrator registriert und wenn ich in mein Konto rüber gehe, dann zeigt das Programm an, dass es unregistriert ist
borland: das ist ja auch richtig
ich: wie richtig?
borland: sie haben eine Einzeluserlizenz
ich: ja, aber als Administrator installiere ich als User, als gleicher User arbeite ich in einem anderen Konto
borland: papperlapapp, sowas habe ich noch nie gehört. Seit Jahren arbeite ich mit Windows 95 und da gibt es so einen Unsinn nicht
ich: aber seit XP gibt es sowas wie getrennte Konten, gab es übrigens auch schon unter NT
borland: Unsinn, wir bei Borland haben alle den Highlander gesehen und seit dem wissen wir, es kann nur ein Konto geben kann
ich: und jetzt?
borland: sie müssen für das zweite Konto eine zweite Lizenz erwerben
ich: wieso denn dass?
borland: sonst arbeiten zwei Leute gleichzeitig mit der einen Lizenz
ich: ja aber, auch wenn XP multiuserfähig ist, vor einem Computer kann immer nur ein User sitzen
borland: papperlapapp, mehrer Konten bedeutet mehrere User ...
usw.


Seit dem registriere ich mich nicht bei denen. Mag sein, dass es inzwischen anders geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: ValueListEditor, Fehlermeldung bei Add

  Alt 11. Feb 2012, 12:07
Die Lizenz ist nun mal mit dem Benutzer verknüpft. Bei einem Netzwerk ist der Benutzer dann netzweit -> auch die Lizenz.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz