AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Delphi iOS Datenaustausch mit Win Server
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

iOS Datenaustausch mit Win Server

Ein Thema von weisswe · begonnen am 13. Feb 2012 · letzter Beitrag vom 21. Feb 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
xShad

Registriert seit: 21. Feb 2012
7 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#11

AW: iOS Datenaustausch mit Win Server

  Alt 21. Feb 2012, 15:58
Es geht über Port 80 raus, ruft über eine PHP Seite von meinem Server Sportergebnisse ab und wertet diese aus und stellt sie dar. Also einfach ein HTTP Request ... die Frage ist was muss über die Anfrage abgewickelt werden
Mario Cron
  Mit Zitat antworten Zitat
weisswe
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

AW: iOS Datenaustausch mit Win Server

  Alt 21. Feb 2012, 16:38
Grundsätzlich ist es für Kellner gedacht, um Bestellungen entgegenzunehmen und abzurechnen. D.d. DB requests bzw. kommandos aufrufen (z.b. drucken). sind keine großen datenmengen (zwischen 2 und 50 datensätzen). kann ich das mit "normalen" http-requests lösen??
  Mit Zitat antworten Zitat
xShad

Registriert seit: 21. Feb 2012
7 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#13

AW: iOS Datenaustausch mit Win Server

  Alt 21. Feb 2012, 20:14
Letztendlich habe ich damit auf ziemlich einfachem Wege, einen Austausch von Zeichenketten realisiert. In deinem Fall sendest du über iOS einen String an einen HTTP Server der sich im lokalen Netzwerk befindet, z.b. ein Form mit TIdHTTPServer und gibst wieder von deiner Hostanwendung einen String zurück. Letzendlich könnte man sich eine einfache Kommunikationsstruktur selber ausdenken. Das hätte sogar den Vorteil das alles sehr kompakt wäre. Möglich wäre es auf alle Fälle ...

Ich denke das es auf diesem Weg realtiv einfach zu realisieren wäre ...
Mario Cron
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz