AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XE2 Update #4

Ein Thema von daywalker9 · begonnen am 28. Feb 2012 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2012
Antwort Antwort
Seite 4 von 8   « Erste     234 56     Letzte »    
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#31

AW: XE2 Update #4

  Alt 2. Mär 2012, 12:58
Ich habe gestern und heute nochmal ein wenig in dem DevArt-Forum rumgestöbert. So wie es den Anschein hat, betrifft es alle DevArt-Datenbank Komponenten, die nicht mir dem Update4 von XE2 funktionieren. Überall wird immer von dem fehlen der Datei fmx161.bpl gesprochen. Wer also die DevArt-Komponenten einsetzt sollte mit dem Update 4 noch warten.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#32

AW: XE2 Update #4

  Alt 2. Mär 2012, 15:18
So die DevArt Datenbank-Komponenten (UniDAC, ODAC, SDAC, MyDAC, IBDAC, PgDAC, VirtualTable) stehen zum Download bereit für XE2 Update 4.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Schorschi5566

Registriert seit: 6. Feb 2006
197 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#33

AW: XE2 Update #4

  Alt 3. Mär 2012, 07:48
Ich hab einige Zusatzkomponenten in XE2 installiert. Lade gerade die ISO herunter.
Welche Schritte sind es denn genau für die manuelle De-Installation "zu Fuss", so dass eben die Pakete möglichst erhalten bleiben?
Geht das über die Systemsteuerung - Deinstallation? Wie behält man die Registry-Settings?
Jepp, genau! Der Deinstaller hat dann gleich gefragt ob ich die Registryeinstellungen behalten will.

Beim ISO-Install musste ich dann auch meine Seriennummer eingeben, aber das war's dann auch schon. Aber scheinbar geht es ja auch direkt.
Uwe
"Real programmers can write assembly code in any language." - Larry Wall
Delphi programming rocks
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#34

AW: XE2 Update #4

  Alt 3. Mär 2012, 10:26
Hallo,

ich bin vom RAD-Studio auf ein Update hingewiesen worden und hab das Updaten einfach dem Updater überlassen.
Der hat die Daten runtergeladen und dann alles installiert.
Ich musste zwar die Seriennummer nochmals eingeben, aber nach der Installation waren alle Komponenten und
Einstellungen, so wie bisher, noch da!
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Amateurprofi

Registriert seit: 17. Nov 2005
Ort: Hamburg
1.041 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#35

AW: XE2 Update #4

  Alt 3. Mär 2012, 10:38
Nachdem ich erstmal abgewartet habe, ob das Update 4 (so wie das Update 3) automatisch durchgeführt wird, habe ich mir jetzt die .iso runtergeladen. Aber was fange ich jetzt damit an? Mir wird als einzige Option "Brennen auf CD" angeboten.
Da alle anderen solche Probleme icht zu haben scheinen, bin ich hier wohl der blödeste.
Kann mir mal einer erklären, wie das Update zu bewerkstelligen ist, bitte.
Danke
Gruß, Klaus
Die Titanic wurde von Profis gebaut,
die Arche Noah von einem Amateur.
... Und dieser Beitrag vom Amateurprofi....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#36

AW: XE2 Update #4

  Alt 3. Mär 2012, 10:40
Wenn Du das ISO heruntergeladen hast, dann brenne die DVD und starte das Setup. Dabei wird das RAD Studio deinstalliert und wieder mit dem Update 4 installiert.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#37

AW: XE2 Update #4

  Alt 3. Mär 2012, 10:57
Mit 7-Zip und Co. einfach entpacken und von der Festplatte installieren,
oder über ein virtuelles DVD-Laufwerk laden.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
hanspeter

Registriert seit: 26. Jul 2003
Ort: Leipzig
1.350 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#38

AW: XE2 Update #4

  Alt 4. Mär 2012, 07:17
Bei mir funktioniert nach dem Update IBDAC nicht mehr.
Ich habe die letzte Version von IBDAC herutergeladen.
Beim Starten des IBDAC-Setup kommt sofort die Fehlermeldung:
"Setup hat detected already installed Dac Packages which are incompatible ...

Die Fehlermeldung trat nach einem normalen Update auf.
Ich habe danach Delphi komplett deinstalliert. Alle auffindbaren Spuren in der Registry gelöscht und alle BPL/DCU gelöscht.
Nach einer kompletten Neuinstallation trat der Fehler wieder auf.
Hat wer eine Idee worauf IBDAC prüft bzw, was ich noch löschen muss?

Gruß
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#39

AW: XE2 Update #4

  Alt 4. Mär 2012, 07:48
Hallo Peter, welche Version von IBDAC hast Du denn installiert ? Wie lautet die komplette Fehlermeldung ?
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
hanspeter

Registriert seit: 26. Jul 2003
Ort: Leipzig
1.350 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#40

AW: XE2 Update #4

  Alt 4. Mär 2012, 07:57
Installieren geht ja nicht.
Verwendet habe ich die letzte Version von IBDAC, die für XE2/Update 4 bereit ist.
Fehlermeldung in der Anlage.
Ich habe inzwischen ein email an den Suport von Devart geschickt.


Nachtrag. Zumindest mit 7z läßt sich die exe nicht entpacken.
Hat wer einen Tip, wie ich das Archiv für die manuelle Installation entpacken kann?
Gruß
Peter
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error.png  

Geändert von hanspeter ( 4. Mär 2012 um 08:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 8   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz