AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CD's brennen

Ein Thema von CalganX · begonnen am 17. Dez 2002 · letzter Beitrag vom 8. Sep 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11
  Alt 20. Dez 2002, 12:31
Zitat von Chakotay1308:
Naja, C++ ist nicht allzu schlimm. A' bisserl, kann ich davon ja...

Chris
Viel Spaß dabei
Aber vielleicht hast du Glück und jemand hat sich schonmal die Mühe gemacht und hat das ganze vielleicht auch kostenlos veröffentlicht! Vielleicht findest du irgendwo was, z. B. bei den JEDIs oder so.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12
  Alt 20. Dez 2002, 13:24
Moin Zusammen,

ich hab' da mal eben einen Blick reingeworfen.
Sieht schaffbar aus, und ist, erfreulicher Weise, wohl auch gut dokumentiert (und nicht all zu umfangreich)
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#13
  Alt 20. Dez 2002, 18:02
Das wäre doch ein interessantes Projekt für die Delphi-Praxis
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#14
  Alt 28. Dez 2002, 10:40
Also, ich hab ja jetzt nicht soviel Ahnung, aber kann man dafür nicht einfach die IMAPI (Image Mastering API) nehmen? Wenn ich das beim Überfliegen richtig verstanden habe, kann man damit Audio und Daten-CDs sogar mit Multisession brennen...
Obwohl ich sehe gerade, eigentlich nur bei Windows XP dabei... Kommt also auf deine Zielplattform an ;c)
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#15
  Alt 28. Dez 2002, 11:01
Na wenn möglich so viele wie möglich, also alle, oder?
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#16
  Alt 3. Mär 2003, 18:25
Zitat von Chewie:
Zitat von phlux:
Ich hab mal ins Handbuch geguckt, auf http://www.nero.com gibt es auch noch ein Nero SDK, allerdings nur für c und cpp
Das müsste eigentlich auch mit Delphi gehen. Du musst nur die Header übersetzen
Ich habe mir mal die Mühe gemacht und die NeroAPI nach Delphi übersetzt.
Beim übersetzten C++ Teil bin ich mir zwar nicht ganz sicher, ob der so funktioniert, aber von der Theorie müsste er, da die Klassen nur virtuelle Funktionen besitzen.

NeroAPIDelphi.zip (25kb)
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17
  Alt 24. Jul 2003, 17:03
Zitat von Christian Seehase:
Moin Zusammen,

ich hab' da mal eben einen Blick reingeworfen.
Sieht schaffbar aus, und ist, erfreulicher Weise, wohl auch gut dokumentiert (und nicht all zu umfangreich)
Um das Thema mal wieder aufzuwärmen
Ich hatte schon eine Übersetzung begonnen, aber aufgehört, als Ahead (trotz wehementer Anfragen bei den Entwicklern), nicht den Quelltext der NeroAPIGlue.lib veröffentlichen wollte (enthält die Inialisierung der Variablen und Funktionszeiger).
Also falls jemand Interesse hat, dann kann er sich bei mir melden - und vielleicht wird es dann doch noch fertig (hatte nur keine Zeit zum Disassemblieren - wird von Ahead stillschweigend geduldet).

[edit]jbg: hatte Dein Posting nicht gesehen, sorry [/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#18

Re: CD's brennen

  Alt 2. Aug 2003, 23:19
Den Code, der in der NeroAPIGlue.lib steht, kann man aus den Texten der PDF Datei entnehmen. So habe ich da zumindest gemacht.

Die oben verlinkte Version ist veraltet. Unter http://www.sourceforge.net/projects/delphineroapi kann man eine aktuellere Version herunterladen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#19

Re: CD's brennen

  Alt 2. Aug 2003, 23:26
Hallo jbg,
dein Link bringt mich auf die Seite, mit der Erklärung "This Project Has Not Released Any Files"
bye
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#20

Re: CD's brennen

  Alt 2. Aug 2003, 23:48
Dann musst du eben im CVS Browsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz