AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WaitForSingleObject

Ein Thema von ONeill · begonnen am 2. Apr 2012 · letzter Beitrag vom 5. Apr 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: WaitForSingleObject

  Alt 4. Apr 2012, 21:58
Dann bau doch einen Abbrechenbutton in deine Warten-Form?


Zitat:
Warte auf das Beenden des Programms "xyz".

Drücken sie auf Abrechen, um ohne zu warten fortzufahren.
Aber ich seh keinen wirklichen Grund unbedingt ein Programm zu erschießen.
Kann man es denn nicht laufen lassen? Vielleicht wird es ja gleich fertig und wenn nicht, dann hat der Benutzer immernoch Taskmanager und Co.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
ONeill

Registriert seit: 17. Nov 2011
28 Beiträge
 
#12

AW: WaitForSingleObject

  Alt 5. Apr 2012, 05:52
im normalfall stimme ich dir voll und ganz zu.
allerdings ist die erfolgreiche ausführung des ersten befehls über fastboot essentiell für den erfolg des weiteren programmablaufes.
die ausführung des ersten fastboot befehls dauert nie länger als 3 sekunden, da fastboot nur den befehl an den bootloader des am usb port angeschlossenen herätes sendet und eine antwort noch vor dem ausführen des befehls im gerät gegeben werden muss. grund ist, weil der befehl ein neustart ds gerätes ausführt.

wird der erste fastbootbefehl nicht erfolgreich aisgeführt, was bei mehr als 10 sekunden 100-prozentig der fall ist, hilft auch kein abbruchbutton, da die weiteren befehle auch nicht funktionieren würden, dr user also abbrechen ohne ende klicken müsste.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz