AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FastReport Query in Report

Ein Thema von Kevin11 · begonnen am 3. Apr 2012 · letzter Beitrag vom 3. Apr 2012
Antwort Antwort
Kevin11

Registriert seit: 11. Aug 2011
113 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#1

FastReport Query in Report

  Alt 3. Apr 2012, 08:38
Hallo,

ist es möglich die Query in einem Report zu definieren? Also das der Report selbst der DataSource sagt was für eine Query verwendet werden soll.

Edit: Ich greife mit dbExpress auf eine Firebird Datenbank zu und verknüpfe die DBX Komponenten mit dem frxDBDataset.

Grüße
Kevin
"Wer mit künstlicher Intelligenz arbeitet, muß auch mit natürlicher Dummheit rechnen." (Klaus Kornwachs)

Geändert von Kevin11 ( 3. Apr 2012 um 08:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chaosben
chaosben

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Görlitz
1.358 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

AW: FastReport Query in Report

  Alt 3. Apr 2012, 12:46
Ich bin nicht ganz sicher, was du meinst, aber man kann alles komplett im Report abwickeln: DB-Verbindung und Query.
Einfach die passenden Units einbinden oder die frxKompos irgendwo im Projekt droppen und schon kannst du die Queries im Report definieren.
Benjamin Schwarze
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
  Mit Zitat antworten Zitat
Kevin11

Registriert seit: 11. Aug 2011
113 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

AW: FastReport Query in Report

  Alt 3. Apr 2012, 14:38
Ja, das wollt ich wissen. Vielen Dank.
"Wer mit künstlicher Intelligenz arbeitet, muß auch mit natürlicher Dummheit rechnen." (Klaus Kornwachs)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz