AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Screen Capture Tool für Delphi?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Screen Capture Tool für Delphi?

Ein Thema von CreativeMD · begonnen am 23. Apr 2012 · letzter Beitrag vom 23. Apr 2012
Antwort Antwort
Benutzerbild von CreativeMD
CreativeMD

Registriert seit: 11. Okt 2011
127 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#1

Screen Capture Tool für Delphi?

  Alt 23. Apr 2012, 15:17
So wie der Titel schon sagt suche ich eine Delphi Komponente mit der ich den Bildschirm aufnehmen kann.
Ich hab eine ganz gute und kostenlose Komponente gefunden, doch irgendetwas mache ich falsch.

Die Komponente ist VideoLab:
http://www.mitov.com/html/videolab.html

Ich hab ScreenCapture mit AVILogger verbunden, doch leider speichert er das Video ab während eraufnimmt, was dazu führt, dass er nur wenige Frames pro Sekunde aufnimmt, also zeitraffer.

Kennt irgendjemand eine gute und kostenlose Komponente oder die Lösung zu meinem Problem?

Ist es eigentlich auch möglich so etwas selbst zu programmieren?

Vielen Dank im voraus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Screen Capture Tool für Delphi?

  Alt 23. Apr 2012, 15:23
Wie ist es hiermit? http://www.torry.net/quicksearchd.ph...nent&Title=Yes
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CreativeMD
CreativeMD

Registriert seit: 11. Okt 2011
127 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#3

AW: Screen Capture Tool für Delphi?

  Alt 23. Apr 2012, 16:06
leider ist der aber nicht mehr mit Delphi XE2 kompatibel
wie kann ich den das ganze umschreiben?

EDIT
Neben ein paar kleineren Fehler die sich schnell beheben ließen.
ist doch nun ein größerer Fehler eingetroffen

Delphi-Quellcode:
uses
  // Use professional screen camera units
  scConsts,
  scAboutBox,
  ScrCam,

  // Use delphi standard units
  Classes,
  Forms,
  ToolsAPI,
  SysUtils,
  Graphics,
  {$IFDEF VERSION6}
  DesignIntf,
  DesignEditors;
  {$ELSE}
  dsgnintf;
  {$ENDIF}
[DCC Fataler Fehler] scReg.pas(147): F1026 Datei nicht gefunden: 'dsgnintf.dcu'

EDIT 2

ich hab die Datei heruntergeladen und eingebunden
doch jetzt kommt der fehler
[DCC Fehler] dsgnintf.pas(179): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'IDesigner'
Delphi-Quellcode:
type
  IFormDesigner = interface(IDesigner)
    ['{ADDD444D-1B03-11D3-A8F8-00C04FA32F53}']
    function CreateMethod(const Name: string; TypeData: PTypeData): TMethod;
    function GetMethodName(const Method: TMethod): string;
    procedure GetMethods(TypeData: PTypeData; Proc: TGetStrProc);
    function GetPrivateDirectory: string;
    procedure GetSelections(const List: IDesignerSelections);
    function MethodExists(const Name: string): Boolean;
    procedure RenameMethod(const CurName, NewName: string);
    procedure SelectComponent(Instance: TPersistent);
    procedure SetSelections(const List: IDesignerSelections);
    procedure ShowMethod(const Name: string);
    procedure GetComponentNames(TypeData: PTypeData; Proc: TGetStrProc);
    function GetComponent(const Name: string): TComponent;
    function GetComponentName(Component: TComponent): string;
    function GetObject(const Name: string): TPersistent;
    function GetObjectName(Instance: TPersistent): string;
    procedure GetObjectNames(TypeData: PTypeData; Proc: TGetStrProc);
    function MethodFromAncestor(const Method: TMethod): Boolean;
    function CreateComponent(ComponentClass: TComponentClass; Parent: TComponent;
      Left, Top, Width, Height: Integer): TComponent;
    function IsComponentLinkable(Component: TComponent): Boolean;
    procedure MakeComponentLinkable(Component: TComponent);
    procedure Revert(Instance: TPersistent; PropInfo: PPropInfo);
    function GetIsDormant: Boolean;
    function HasInterface: Boolean;
    function HasInterfaceMember(const Name: string): Boolean;
    procedure AddToInterface(InvKind: Integer; const Name: string; VT: Word;
      const TypeInfo: string);
    procedure GetProjectModules(Proc: TGetModuleProc);
    function GetAncestorDesigner: IFormDesigner;
    function IsSourceReadOnly: Boolean;
    function GetContainerWindow: TWinControl;
    procedure SetContainerWindow(const NewContainer: TWinControl);
    function GetScrollRanges(const ScrollPosition: TPoint): TPoint;
    procedure Edit(const Component: IComponent);
    function BuildLocalMenu(Base: TPopupMenu; Filter: TLocalMenuFilters): TPopupMenu;
    procedure ChainCall(const MethodName, InstanceName, InstanceMethod: string;
      TypeData: PTypeData);
    procedure CopySelection;
    procedure CutSelection;
    function CanPaste: Boolean;
    procedure PasteSelection;
    procedure DeleteSelection;
    procedure ClearSelection;
    procedure NoSelection;
    procedure ModuleFileNames(var ImplFileName, IntfFileName, FormFileName: string);
    function GetRootClassName: string;
    property IsDormant: Boolean read GetIsDormant;
    property AncestorDesigner: IFormDesigner read GetAncestorDesigner;
    property ContainerWindow: TWinControl read GetContainerWindow write SetContainerWindow;
  end;
und noch viele ähnliche Fehler dazu
Hab ich vielleicht die falsche Datei?

Geändert von CreativeMD (23. Apr 2012 um 16:26 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.

Registriert seit: 23. Mai 2011
Ort: Furth im Wald
308 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Screen Capture Tool für Delphi?

  Alt 23. Apr 2012, 16:26
So sollte es gehen:

Delphi-Quellcode:
  Classes,
  Forms,
  ToolsAPI,
  SysUtils,
  Graphics,
  DesignIntf,
  DesignEditors;
Andreas Lauß
Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CreativeMD
CreativeMD

Registriert seit: 11. Okt 2011
127 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#5

AW: Screen Capture Tool für Delphi?

  Alt 23. Apr 2012, 16:50
jetzt habe ich ein neues Problem
die Demo nimmt nur mit 3-4 Frames per second auf.
Hab irgendwie die falschen Einstellungen getätigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz