AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi HTML Quelltext der Klasse "Internet Explorer_Server" abfragen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTML Quelltext der Klasse "Internet Explorer_Server" abfragen

Ein Thema von dusty · begonnen am 1. Mai 2012 · letzter Beitrag vom 1. Mai 2012
Antwort Antwort
dusty

Registriert seit: 6. Mär 2004
Ort: D-45772 Marl
17 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#1

HTML Quelltext der Klasse "Internet Explorer_Server" abfragen

  Alt 1. Mai 2012, 11:12
Ich habe ein Fenster mit den Unterfenstern der Klassen

Shell Embedding, Shell DocObject, Internet Explorer_Server und wüßte gerne, wie ich den HTML Quelltext dieses Fensters abfragen kann. Es ist kein Standard Browser Fenster, deshalb nützen mir jetzt keine Querlinks zu Tips und Tricks Browserfenster abzufragen.

Leider streikt mein Delphi 5 auch wenn ich ein Objekt des Typs IHTMLDocument2 deklarieren will.

Das hier habe ich bei Embarcadero gefunden, kann es aber nicht umsetzen:

Zitat:
Once you have the HWND of the "Internet Explorer_Server", you have to use
the WM_HTML_GETOBJECT message to get its IHTMLDocument2 interface. You can then use IE's own DOM interfaces to interact with the browser further. Use the WM_HTML_GETOBJECT message to get an IHTMLDocument2 interface, and then you can access its body.innerText and/or
body.innerHTML properties as needed.
Wäre toll, wenn mir jemand auf die Sprünge helfen kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.351 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: HTML Quelltext der Klasse "Internet Explorer_Server" abfragen

  Alt 1. Mai 2012, 13:53
Leider streikt mein Delphi 5 auch wenn ich ein Objekt des Typs IHTMLDocument2 deklarieren will.
Was heißt das?

Das hier habe ich bei Embarcadero gefunden, kann es aber nicht umsetzen:
Hier findest du ein Beispiel dazu:
http://support.microsoft.com/kb/249232/en-us
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz