AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

"Always in Back"

Ein Thema von Huso · begonnen am 23. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 6. Sep 2015
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Lasse2002

Registriert seit: 29. Nov 2004
79 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#21

Re: "Always in Back"

  Alt 16. Apr 2006, 13:48
Diese Funktion wird automatisch von Delphi aufgerufen. Damit das allerdings dann auch tatsächlich passiert, mußt du sie als override deklarieren.

Delphi-Quellcode:
type
  TForm1 = class(TForm)
   // [...]
  protected
    procedure CreateParams(var Params: TCreateParams); override;
  end;
Lasse
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Logic
Logic

Registriert seit: 28. Nov 2003
132 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#22

Re: "Always in Back"

  Alt 16. Apr 2006, 15:02
Du sorry bei mir klappt das nicht, wenn ich es hier hin mache:
Delphi-Quellcode:
type
  TForm1 = class(TForm)
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    XPManifest1: TXPManifest;
    RadioButton1: TRadioButton;
    protected
    procedure CreateParams(var Params: TCreateParams); override;
    end;
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
kommt die Fehlermeldung:
Zitat:
[Error] Unit1.pas(20): '=' expected but identifier 'public' found
[Error] Unit1.pas(22): ';' expected but 'END' found
[Error] Unit1.pas(27): '.' expected but 'IMPLEMENTATION' found
[Error] Unit1.pas(16): Unsatisfied forward or external declaration: 'TForm1.CreateParams'
[...]
und wenn ich es hier hin mache:
Delphi-Quellcode:
type
  TForm1 = class(TForm)
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    XPManifest1: TXPManifest;
    RadioButton1: TRadioButton;

  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  protected
  procedure CreateParams(var Params: TCreateParams); override;
  end;
  end;
kommt die:
Zitat:
[Error] Unit1.pas(23): 'IMPLEMENTATION' expected but ';' found
[Error] Unit1.pas(28): '.' expected but 'IMPLEMENTATION' found
[...]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#23

Re: "Always in Back"

  Alt 16. Apr 2006, 15:05
Hi!

Wenn ich das richtig sehe, hast du da das "end;" nach dem Funktionskopf zu viel.


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Logic
Logic

Registriert seit: 28. Nov 2003
132 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#24

Re: "Always in Back"

  Alt 17. Apr 2006, 01:09
Hey danke, hat funktioniert... nur das Problem ist, dass mit dem Code das Form immer im Vordergrund bleibt mhh und ich will doch eigentlich genau das Gegenteil...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Logic
Logic

Registriert seit: 28. Nov 2003
132 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#25

Re: "Always in Back"

  Alt 23. Apr 2006, 13:09
hat jemand ne Idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
FarAndBeyond
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

AW: "Always in Back"

  Alt 6. Sep 2015, 02:46
Falls hier nochmal jemand landet und zum gleichen Thema 'ne Lösung braucht:

Das macht man ohne Params und ohne Timer einfach so:
Delphi-Quellcode:
Privat
Procedure WindowPosChanging(Var MSG: TWMWindowPosMsg); Message WM_WINDOWPOSCHANGING;

Procedure TForm1.WindowPosChanging(Var MSG: TWMWindowPosMsg);
 Begin
  If MSG.WindowPos.Flags And SWP_NOZORDER = 0
  Then MSG.WindowPos.HWNDInsertAfter := HWND_BOTTOM;
  Inherited;
 End;
Dann bleibt das Ding hinten auch wenn man auf die Form klickt...
(in D7 gehts ausgezeichnet)

Nur weil das Thema alt ist heißt das nicht, dass es von Google oder der internen Suche nicht mehr gefunden wird...
Daniel kann es ja wieder in die Versenkung kicken...
Information ist wichtiger als Herumgezicke... nur um das mal gleich vorneweg zu nehmen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz