AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi Downloadprozess wird in Gauge nicht angezeigt
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Downloadprozess wird in Gauge nicht angezeigt

Ein Thema von Premaider · begonnen am 8. Mai 2012 · letzter Beitrag vom 9. Mai 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Premaider

Registriert seit: 31. Mär 2012
160 Beiträge
 
#11

AW: Downloadprozess wird in Gauge nicht angezeigt

  Alt 8. Mai 2012, 20:37
Du schreibst eine Funktion und als Parameter übergibst du einen Zeiger auf die Funktion.
Sorry, ich bin noch ein ziemlicher Anfänger.
Ist der Zeiger z.b. bei
Form1.Caption:='Beispiel'
Form1 ?
Ich habe schonmal nachgeschaut. Da müsste doch irgendetwas mit OnProgress oder so hin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

AW: Downloadprozess wird in Gauge nicht angezeigt

  Alt 8. Mai 2012, 20:38
Forensuche: http://www.delphipraxis.net/dp_searc...ch_matchmode=0
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Premaider

Registriert seit: 31. Mär 2012
160 Beiträge
 
#13

AW: Downloadprozess wird in Gauge nicht angezeigt

  Alt 8. Mai 2012, 21:04
Sorry. Die suchte enttäuscht mich. Entwerder wird wieder auf http://www.delphipraxis.net/47-datei...tsanzeige.html
verwiesen. Was ja funktionieren sollte, bei mir genauso ist, aber nicht funktioniert.
Oder es hat kaum etwas mit meinem Problem zu tun
Es muss ja etwas vom Typ IBindStatusCallback nur davon habe ich noch nie etwas gehört
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

AW: Downloadprozess wird in Gauge nicht angezeigt

  Alt 8. Mai 2012, 21:15
Kommando zurück. Es wird ein A pointer to the IBindStatusCallback interface of the caller erwartet. Du musst also das Interface implementieren.

Aber warum machst du es nicht mit einer HTPP Komponente? Ist viel einfacher.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Premaider

Registriert seit: 31. Mär 2012
160 Beiträge
 
#15

AW: Downloadprozess wird in Gauge nicht angezeigt

  Alt 8. Mai 2012, 21:20
Hast du da einen Link zu einem Beispiel oder Tutorial ? Das wäre sehr nett ;D
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

AW: Downloadprozess wird in Gauge nicht angezeigt

  Alt 8. Mai 2012, 21:45
Zeig doch mal etwas Eigeninitiative. Ein Tutorial sollte sich recht schnell mit der Forensuche oder Google finden lassen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Premaider

Registriert seit: 31. Mär 2012
160 Beiträge
 
#17

AW: Downloadprozess wird in Gauge nicht angezeigt

  Alt 8. Mai 2012, 22:33
Hab ich ja schon ich finde aber nichts. Hast du ein paar Suchvorschläge ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

AW: Downloadprozess wird in Gauge nicht angezeigt

  Alt 8. Mai 2012, 22:36
Suchbegriffe: Delphi http. Und da mit findest du nichts?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Premaider

Registriert seit: 31. Mär 2012
160 Beiträge
 
#19

AW: Downloadprozess wird in Gauge nicht angezeigt

  Alt 8. Mai 2012, 22:44
Jetzt habe ich etwas mit einer ProgessBar und http gefunden. Da mir diese sogar noch lieber ist werde ich es damit morgen probieren. Falls dies nicht klappen sollte melde ich mich hier noch mal. Danke dir ;D
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

AW: Downloadprozess wird in Gauge nicht angezeigt

  Alt 9. Mai 2012, 07:00
Es hätte ja auch genügt, den selbst verlinkten Code exakt zu kopieren.
Zitat:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  cDownStatus : cDownloadStatusCallback;
  status: integer;
begin
  cDownStatus := cDownloadStatusCallBack.Create;
  
   status := URLDownloadToFIle(nil,'http://www.google.de/index.html',
     'C:\index.html',0,CDownStatus); //<-- CDownStatus statt nil
    cDownStatus.Free;

   if (status <> 0) then
      Form1.Label1.Caption:='Es gab einen Fehler beim Herunterladen!';
end;
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz