AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Verschlüsselungs-Trojaner, Hilfe benötigt

Ein Thema von Michael Habbe · begonnen am 18. Mai 2012 · letzter Beitrag vom 27. Dez 2017
Antwort Antwort
Seite 33 von 34   « Erste     23313233 34      
Benutzerbild von Capstone
Capstone

Registriert seit: 15. Jul 2013
Ort: NRW
23 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#321

AW: Verschlüsselungs-Trojaner, Hilfe benötigt

  Alt 3. Dez 2013, 18:42
ich dachte, der hier hätte bereits sämtliche Daten auf der Festplatte verschlüsselt und danach das Fenster nach erfolgreicher DateiVernichtung eingeblendet und den angeblich asymmetrischen Schlüssel verworfen.
MySQL-ERROR(): 1146
- - - Entschuldigung,
Diese Signatur ist in Deinem Land nicht vollständig sichtbar. :/
PGP Key ID: 0xB54AACD6
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#322

AW: Verschlüsselungs-Trojaner, Hilfe benötigt

  Alt 3. Dez 2013, 21:20
Will man mit soeiner "Software" wirklich ordentlich Geld verdiehnen, dann muß es eine Möglichkeit geben die Daten wieder freizugeben, denn sonst würde es sich rumsprechen und keiner würde mehr bezahlen.

Und es gibt ja mehrere Versionen vieler verschiedener Trojaner ... das trifft also nicht auf alle zu.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
lowmax_5

Registriert seit: 9. Mai 2003
Ort: Münster, NRW
257 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#323

AW: Verschlüsselungs-Trojaner, Hilfe benötigt

  Alt 21. Feb 2014, 23:08
Siehe mal hier:

http://blog.cassidiancybersecurity.c...itcrypt-broken

vielleicht hilf es!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#324

AW: Verschlüsselungs-Trojaner, Hilfe benötigt

  Alt 22. Feb 2014, 10:52
Auch bei Heise
http://www.heise.de/newsticker/meldu...t-2121158.html
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
CAG83

Registriert seit: 28. Mai 2012
15 Beiträge
 
#325

AW: Verschlüsselungs-Trojaner, Hilfe benötigt

  Alt 10. Mai 2014, 00:51
Als Laie der Materie und eben rein geschädigter des hier in dem Thread behandelten Verschlüsselungstrojaner, ist unser hier durchgekauter trojaner mit den oben verlinken skripen zu entschlüsseln? Oder handelt es sich schon wieder um komplett andere Versionen?

Danke für eine Info, ich warte nun 2 Jahre auf eine mögliche entschlüsselung meinder Bilder
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#326

AW: Verschlüsselungs-Trojaner, Hilfe benötigt

  Alt 10. Mai 2014, 04:53
Wieso probierst du's nicht einfach mal aus?
  Mit Zitat antworten Zitat
CAG83

Registriert seit: 28. Mai 2012
15 Beiträge
 
#327

AW: Verschlüsselungs-Trojaner, Hilfe benötigt

  Alt 10. Mai 2014, 17:38
weil ich keinen Tau habe, was ich mit so einem Script anfangen soll.
Bin so der Typ der seine wichtigen Fotos verloren hat, und nach jeden Strohalm klammert
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#328

AW: Verschlüsselungs-Trojaner, Hilfe benötigt

  Alt 10. Mai 2014, 17:50
Was steht dort? Genau: Es handelt sich um ein Phyton-Script. Mußt du also vermutlich unter Phyton ausführen. Recherchieren mußt du selber.
  Mit Zitat antworten Zitat
bombinho

Registriert seit: 4. Jun 2012
Ort: UK
15 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#329

AW: Verschlüsselungs-Trojaner, Hilfe benötigt

  Alt 10. Aug 2014, 11:35
Die kuerzlich aquirierte Datenbank mit privaten Schluesseln fuer den Cryptolocker (https://decryptcryptolocker.com/) ist eine sehr spannende Entwicklung. Leider scheint die Datenbank alles andere als vollstaendig zu sein. Speziell aeltere Infektionen scheinen nicht erfolgreich entschluesselt zu werden.

Das und die hoehere Forderung fuer aeltere Infektionen koennten auf einen sehr eingeschraenkten Schluesselbereich oder Carmichaelzahlen (mit teils festen Faktoren) deuten?

Allerdings hilft das den Opfern des hier diskutierten RC4-verschluesselnden Trojaner nicht weiter. Ich habe auch nichts gehoert, dass noch daran gearbeitet wird?

Geändert von bombinho (10. Aug 2014 um 11:37 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#330

AW: Verschlüsselungs-Trojaner, Hilfe benötigt

  Alt 23. Mai 2015, 13:57
http://www.heise.de/newsticker/meldu...r-2661154.html -> https://bitbucket.org/jadacyrus/ransomwareremovalkit
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 33 von 34   « Erste     23313233 34      

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz