AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Quellcode einer Webseite herunterladen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Quellcode einer Webseite herunterladen

Ein Thema von Amateurprofi · begonnen am 11. Jul 2012 · letzter Beitrag vom 28. Okt 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Amateurprofi

Registriert seit: 17. Nov 2005
Ort: Hamburg
1.041 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#11

AW: Quellcode einer Webseite herunterladen

  Alt 13. Jul 2012, 15:33
Habe alles ausprobiert, alles was offenbar bei allen funktioniert, funktioniert (außer dem was shmia gepostet hat) bei mir leider nicht.
Vielen Dank an alle und ganz besonderen Dank an shmia.
Problem gelöst und ich bin happy.
Gruß, Klaus
Die Titanic wurde von Profis gebaut,
die Arche Noah von einem Amateur.
... Und dieser Beitrag vom Amateurprofi....
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.

Registriert seit: 23. Mai 2011
Ort: Furth im Wald
308 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Quellcode einer Webseite herunterladen

  Alt 14. Jul 2012, 09:22
Problem gelöst und ich bin happy.
Wie konntest du das Problem beheben?
Andreas Lauß
Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Amateurprofi

Registriert seit: 17. Nov 2005
Ort: Hamburg
1.041 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#13

AW: Quellcode einer Webseite herunterladen

  Alt 14. Jul 2012, 17:44
Mit einer für meine Zwecke umgemodelten Version von shmias Projekt.
Delphi-Quellcode:
class function TMain.CreateRequestObject: IXMLHTTPRequest;
begin
   try
      Result := Createoleobject('Msxml2.XMLHTTP.6.0') as IXMLHTTPRequest;
   except
      on E:Exception do
      begin
         E.Message := 'MSXML 4.0 or higher required!'#13#10+E.Message;
         raise;
      end;
   end;
end;
Delphi-Quellcode:
FUNCTION TMain.ReadSourceCode(const url:string; var headers,texts:string):boolean;
const
   header='User-Agent';
   value='Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)';
var
   req:IXMLHTTPRequest;
   body:OleVariant;
begin
   req := CreateRequestObject;
   req.Open('GET', url, false, '', '');
   req.SetRequestHeader(header, value);
   body := '';
   req.Send(body);
   headers:=req.GetAllResponseHeaders;
   texts:=req.ResponseText;
   result:=req.statusText='OK';
end;
Gruß, Klaus
Die Titanic wurde von Profis gebaut,
die Arche Noah von einem Amateur.
... Und dieser Beitrag vom Amateurprofi....
  Mit Zitat antworten Zitat
decibel666

Registriert seit: 27. Okt 2012
10 Beiträge
 
#14

AW: Quellcode einer Webseite herunterladen

  Alt 28. Okt 2012, 13:27
Hallo!

Hab mir das Programm xmlhttprequest.zip angesehen und es macht genau das was ich auch machen will. Wollte es mit Borland Enterprise 7 compilieren , scheitert aber daran das
eine Komponente nicht gefunden wird und zwar MSXML2_TLB. Welche Version von MSXML muss ich hier instzellieren ? (Ich verwende Windows 7 64 Bit und Borland Delphi 7 Enterprise..)

So MSXML 4.0 Service Pack 2 ist jetzt instlaliert und exportiert. Das funktioniert jetzt. Nur kommt jetzt beim Kompilieren wieder ein Fehler [Fehler] Unit1.pas(90): Undefinierter Bezeichner: 'EmptyParam' . Hmzz

Auch erledigt : Unter Delphi 7 muss die Unit Variants.pas eingebunden werden.

Funktioniert jetzt Jetzt kann ichs meinen Wünschen anpassen *freu*

Sorry, hab schon lange nichts mehr mit Delphi gemacht (doch schon mehr als 10 Jahre her)...

Folgendes will ich jedenfalls probieren :

Würde gerne die Holidaycheckseite mit einer vordefinierten Abfrage automatisch auswerten (in einem gewissen Interval) und bei einem gewissen Schwellwert (Preis) ein Mail an mich verschicken.

So brauch ich nicht jeden Tag nachsehen obs ein Neues Angebot mit meinen speziellen Angaben gibt

Die URL der Seite welche ausgewertet werden soll sieht zb. so aus (hier sind alle gewünschten Optionen enthalten- je nach Abfrage ändern sich natürlich die URL..) :

http://www.holidaycheck.at/hotel-Rei...ferlistOrder=0

Ich will jetzt den Bereich wo class="offerlistItem.." davor steht auswerten und
aufbereiten und wenn der Preis unter einem bestimmten Wert fällt eine Mail verschicken.

Mal schauen ob es auch möglich ist das Angebot Prüfen auch auszuwerten...

vielen Dank
DeCi

Geändert von decibel666 (28. Okt 2012 um 17:58 Uhr) Grund: Erledigt. Geht jetzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz