AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi Sound Thread mit 2 parallelen Sounds
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sound Thread mit 2 parallelen Sounds

Ein Thema von Dunkelbunt27 · begonnen am 11. Jul 2012 · letzter Beitrag vom 12. Jul 2012
Antwort Antwort
Benutzerbild von Dunkelbunt27
Dunkelbunt27

Registriert seit: 10. Aug 2010
232 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#1

Sound Thread mit 2 parallelen Sounds

  Alt 11. Jul 2012, 16:16
Hallo Community ,

ich weiß das gibt's schon öfters, aber ich will für mein Programm einen separaten Sound Thread schreiben. Ich fange grade erst an mir Threads anzuschauen und komme grade nicht weiter, deshalb frage euch lieber.

Ich habe meinen Thread deklariert:
Delphi-Quellcode:
type
  TSoundThread = class(TThread)
  private
    { Private declarations }
  protected
    procedure Execute; override;
  public
   constructor Create(Suspended: Boolean);
  end;
Bei der Zeile mit executegibt er mir die erste Fehlermeldung "Ungenügende Forward- oder External-Deklaration"... Was ist hier gleich falsch?

Außerdem ist es wichtig, dass ich dann zwei Sounds gleichzeitig abspielen kann. Die Sound müssen sich überschreiben.
Mit der bass.dll hab ich das schon hinbekommen, aber es muss noch eine Möglichkeit geben, dass ohne dll zu realisieren, weiß da jemand Rat?
FG Dunkelbunt
"Wer zuletzt lacht hat den höchsten Ping"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

AW: Sound Thread mit 2 parallelen Sounds

  Alt 11. Jul 2012, 18:32
Bei der Zeile mit executegibt er mir die erste Fehlermeldung "Ungenügende Forward- oder External-Deklaration"... Was ist hier gleich falsch?
Du hast die Methode noch nicht implementiert?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dunkelbunt27
Dunkelbunt27

Registriert seit: 10. Aug 2010
232 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

AW: Sound Thread mit 2 parallelen Sounds

  Alt 11. Jul 2012, 19:38
@Luckie
Stimmt, das fehlte. Danke.

Und zum Anderen Thema, dem Sound-Thread mit der Möglichkeit zwei Sounds zeitgleich abzuspielen, ist das möglich?
FG Dunkelbunt
"Wer zuletzt lacht hat den höchsten Ping"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dunkelbunt27
Dunkelbunt27

Registriert seit: 10. Aug 2010
232 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

AW: Sound Thread mit 2 parallelen Sounds

  Alt 12. Jul 2012, 17:07
Ich sollte an dieser Stelle lieber mein Hauptproblem genauer erklären:

In meinem Programm wird bei jedem Tastendruck ein Sound abgespielt.
Erfolgen schnell mehrere Tastendrücke hintereinander müssen sich dabei die Sounds unbedingt überschreiben.

EDIT: Entschuldigt den Doppelpost!
Da es ja schonwieder ein anderes Problem ist öffne ich dafür mal einen neuen Thread. Das hier kann dann als gelöst betrachtet werden... Danke
FG Dunkelbunt
"Wer zuletzt lacht hat den höchsten Ping"

Geändert von Dunkelbunt27 (13. Jul 2012 um 14:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz