AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

rc.exe RC2135 file not found

Ein Thema von dataspider · begonnen am 16. Jul 2012 · letzter Beitrag vom 17. Jul 2012
Antwort Antwort
Benutzerbild von dataspider
dataspider

Registriert seit: 9. Nov 2003
Ort: 04539 Groitzsch
1.350 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

rc.exe RC2135 file not found

  Alt 16. Jul 2012, 18:31
Hi,

hat der ResourceCompiler Macken?
Ich kann meine rc Datei nicht kompilieren.

Ich habe die rc - Datei mal angehangen.
Die letzten beiden Zeile meckert er an (Fehler siehe Titel).
Ich habe den Dateinamen bereits per Copy & Paste in den Explorer eingegeben.
Die Angabe ist völlig korrekt. Die Datei existiert.

Ich habe es auch schon im HEX - Mode angesehen, um evtl. nicht sichtbare Steuerzeichen auszuschließen.
Er will nicht und ich auch nicht mehr...

Ich habe die Datei mal angehangen.

Vielleich habe ich ja doch ein BlackOut...

Kann jemand einen Fehler erkennen?

Vielen Dank

Frank
Angehängte Dateien
Dateityp: zip dxscins.zip (1,1 KB, 4x aufgerufen)
Frank Reim
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dataspider
dataspider

Registriert seit: 9. Nov 2003
Ort: 04539 Groitzsch
1.350 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: rc.exe RC2135 file not found

  Alt 17. Jul 2012, 06:07
Ich glaube, es ist gelöst.

Er macht aus "\T" und "\X" irgendtwas.
Ich habe den Backslash verdoppelt, und so scheint es zu gehen.
Also statt:
"e:\vcl\Developer Express.VCL\ExpressSkins Library\Binary Skin Files\TheAsphaltWorld.skinres"
"e:\vcl\Developer Express.VCL\ExpressSkins Library\Binary Skin Files\\TheAsphaltWorld.skinres"

Ich habe leider noch keine Quelle gefunden, wo die Regeln definiert sind.
Ich denke, das die C# - String Regeln teilweise gelten. (Das "@" vor dem String nimmt er z.B. auch nicht)

Vielen Dank trotzem an alle, die sich meines Problems schon angenommen haben.

Frank
Frank Reim
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: rc.exe RC2135 file not found

  Alt 17. Jul 2012, 06:58
Dann müsste er "\N" eigentlich auch verwursten. Besteht das Problem auch bei brcc32.exe?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dataspider
dataspider

Registriert seit: 9. Nov 2003
Ort: 04539 Groitzsch
1.350 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: rc.exe RC2135 file not found

  Alt 17. Jul 2012, 08:03
Dann müsste er "\N" eigentlich auch verwursten. Besteht das Problem auch bei brcc32.exe?
Hab' s grade mal probiert.
Bei brcc32 besteht das Problem tatsächlich nicht.

Und er würde sicher auch \N anmeckern, das kommt aber in der rc - datei nicht vor.

Ich habe jetzt den Pfad in die Parameter aufgenommen:
rc.exe /i"e:\vcl\Developer Express.VCL\ExpressSkins Library\Binary Skin Files" dxskins.rc
Damit ist es auch übersichtlicher. Ich bin nur gestern einfach nicht drauf gekommen, dass er den string "ESCAPEN" könnte.

Man lernt halt nie aus.

Frank
Frank Reim
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz