AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Combobox in HTML

Ein Thema von alanblack · begonnen am 27. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 27. Feb 2004
Antwort Antwort
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Combobox in HTML

  Alt 27. Feb 2004, 00:49
Hallo Leute,

ich bin kein Mensch vieler Worte
Nein Scherz beiseite.. habe mir gedacht das ich die Problemzone gleich online stelle weil man mein prob schlecht erklären kann..
Ich habe den "OK" Button sehr umfangreich dodumentiert sodass man ahnand der erläuterung und allein der Form weiß um was es geht.

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

Viele Grüße

alanblack
Angehängte Dateien
Dateityp: zip combobox.zip (1,9 KB, 10x aufgerufen)
Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von M-O-D
M-O-D

Registriert seit: 21. Feb 2004
Ort: Create(self)
74 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

Re: Combobox in HTML

  Alt 27. Feb 2004, 06:46
Moin,

damit ich Dein Problem richtig verstanden habe:

1. In der LV sind die Einträge, die in das HTML Selectfeld(Combobox) sollen
2. Wenn die LV aktualisiert wird, soll sich die HTML Seite auch aktualisieren

Soll das so laufen ??

Wenn ja, dann wird Dir wahrscheinlich nix anderes übrigbleiben, als jedes mal die gesamte HTML zu aktualisieren und mit nem autorefresh dem User ständig aktualisiert an zuzeigen.

Gruß
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber immer noch unter meinem Niveau...
  Mit Zitat antworten Zitat
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Combobox in HTML

  Alt 27. Feb 2004, 11:47
Hi,

Nein braucht es nicht, der Anwender wählt seine einträge (sie stehen dann in der LV) dann bestätigt er die sache mit dem OK Button und es wird der HTML code (für die combobox) erstellt.
Aber wie mach ich das??

Viele Grüße
Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Combobox in HTML

  Alt 27. Feb 2004, 11:58
Na so wie du es selbst beschreibst: Du liest die Einträge der List-View der Reihe nach aus und erstellst auf der Grundlage den gültigen HTML-Code. Ich habe jetzt deinen Code bloß schnell im Editor angeschaut, aber das sollte doch nun nicht das Problem sein ...

Aber mal was anderes:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm16.Button4Click(Sender: TObject);
begin
// Nach Aktivierung des Lösch Buttons wird das ListView
// geleert
With ListView Do
  Begin
    Columns.Clear;
end;
Bist du sicher, den richtigen Befehl erwischt zu haben? So haust du alle Spalten weg. Zum Leeren der LV nimmst du
ListView.Items.Clear;
  Mit Zitat antworten Zitat
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Combobox in HTML

  Alt 27. Feb 2004, 13:04
hoi,

Zitat:
Na so wie du es selbst beschreibst: Du liest die Einträge der List-View der Reihe nach aus und erstellst auf der Grundlage den gültigen HTML-Code.
Hm ja ich weiß aber ich kann es nicht in code umsetzenn keine ahnung wie ich das machen soll

Zitat:
Bist du sicher, den richtigen Befehl erwischt zu haben? So haust du alle Spalten weg. Zum Leeren der LV nimmst du
Jo bin ich mir denn der Name im Edit1 soll auch gelöscht werden wenn ich

Code:
ListView.Items.Clear;
schreibe bleibt das oben stehen und es werden nur die Items gelöscht...

Also kann mir da jemand weiterhelfen bei meinem Problem?

Viele Grüße

alanblack
Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Combobox in HTML

  Alt 27. Feb 2004, 13:13
Macht 10 Euro Praxisgebühr:
Angehängte Dateien
Dateityp: zip combobox_177.zip (2,3 KB, 3x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Combobox in HTML

  Alt 27. Feb 2004, 13:41
hoi,

looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oool so geil
ich hab ja ned gleich das ganze script verlang nen beispiel thread o.ä. hätte es auch getan..

aber trotzdem fetten dank und achja *10€ zahl* lol *gg*

Viele Grüße

alanblack
Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz