AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Falsche CocoaTypes Version ?

Ein Thema von MrSpock · begonnen am 30. Sep 2012 · letzter Beitrag vom 30. Sep 2012
Antwort Antwort
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Falsche CocoaTypes Version ?

  Alt 30. Sep 2012, 10:02
Hallo,

habe die Hotfixe1 und 2 bei XE3 eingespielt.

Wenn ich jetzt mein "Hello Apple" Programm kompiliere erhalte ich die Meldung:

Zitat:
F2051 Unit Macapi.CocoaTypes wurde mit einer unterschiedlichen Version von Macapi.ObjectiveC.TOCGenericImport`2.GetOCClass compiliert
OK, danke. Und wie kann ich das Problem lösen?
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.271 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Falsche CocoaTypes Version ?

  Alt 30. Sep 2012, 10:08
Schau ob du die entsprechenden Units und Packages selbst kompilierst, aber eventuell gibt es mehrere Kopieen dieser Dateien und du mußt nur noch die vergessen Dateien umkopieren und mit den aktualisierten überschreiben,
oder die Hotfixes wieder rausschmeißen
oder auf das nächste Hotfix/Update warten.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

AW: Falsche CocoaTypes Version ?

  Alt 30. Sep 2012, 10:11
Habe nur die Trials Version, da sind die Sourcen ja nicht mit dabei. Wenn ich ein neues FireMonkey Projekt erstelle und nur das leere Formular übersetze kommt bereits der Fehler.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

AW: Falsche CocoaTypes Version ?

  Alt 30. Sep 2012, 13:27
Hab es nicht hinbekommen und deshalb XE3 komplett deinstalliert und anschließend wieder neu installiert.
Jetzt funktioniert es wieder.

Kann man die Hotfixe1 und 2 bei der Trial Version nicht benutzen? Oder was muss ich einstellen, damit die obige Fehlermeldung nicht kommt?
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.174 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Falsche CocoaTypes Version ?

  Alt 30. Sep 2012, 13:31
Kann man die Hotfixe1 und 2 bei der Trial Version nicht benutzen? Oder was muss ich einstellen, damit die obige Fehlermeldung nicht kommt?
Eigentlich waren doch Hotfixes doch noch nie für Trials anwendbar.
Du könntest aber versuchen die Trial neu herunter zu laden. Seit ein paar Versionen werden diese auch immer aktualisiert wenn es Fixes gibt.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz