AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Code Signing Error (xcode)

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 12. Okt 2012 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2012
Antwort Antwort
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Code Signing Error (xcode)

  Alt 12. Okt 2012, 12:15
Hallo Zusammen!

Ich verzweifel...

Ich hab mich bei Apple als Developer angemeldet, das certificate erzeugt, mein iPad registiert, das provisioning certifikate runter geladen. usw...

Doch wenn ich ein Testprogramm auf mein iPad spielen will bekomme ich immer den Error:

"a valid provisioning profile matching th application 'MyIOSApp' cound not be found"

Unter Code Signing Identity - Any SDK steht (for bundle identifiers 'de.myapp.xyz' profile dosen't match bundle identifier 'MyIOSApp'.

Wo ist der Trick?

Grüsse Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von user0815
user0815

Registriert seit: 5. Okt 2007
331 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

AW: Code Signing Error (xcode)

  Alt 12. Okt 2012, 12:24
Zitat:
Für das Programmieren brauchst Du keine Mitgliedschaft, aber wenn Du Dein Programm auf einem Gerät testen willst, was Du unbedingt machen solltest, schon. Und der Vertrieb geht natürlich auch nicht ohne.

EDIT: Die Mitgliedschaft kostet aber meines Wissens nur 79€.
http://www.osxentwicklerforum.de

Für Apfel Fragen findest Du dort immer eine Antwort...

oder: jailbreak

Geändert von user0815 (12. Okt 2012 um 12:27 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

AW: Code Signing Error (xcode)

  Alt 12. Okt 2012, 17:50
[QUOTE=user0815;1186785]
Zitat:
Für das Programmieren brauchst Du keine Mitgliedschaft, aber wenn Du Dein Programm auf einem Gerät testen willst, was Du unbedingt machen solltest, schon. Und der Vertrieb geht natürlich auch nicht ohne.

EDIT: Die Mitgliedschaft kostet aber meines Wissens nur 79€.
80€ ja hab ich ja... Alles angemeldet usw..

Aber Irgendwie will das certifikat nicht...


Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
daywalker9

Registriert seit: 1. Jan 2010
Ort: Leer
594 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#4

AW: Code Signing Error (xcode)

  Alt 12. Okt 2012, 18:33
Schau mal hier:

iPhoneDevSDK
Lars
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#5

AW: Code Signing Error (xcode)

  Alt 12. Okt 2012, 19:41
Du musst als erstes mit dem Schlüüselbundtool ein Certifikat anfordern, dieses dann unter deinem DEV-Account hochladen. Dann im DEV-Account eine App anlegen, dann ein "provisioning profile" für die App. Den Identifier unter XCode eingeben.

In xCode unter Window -> Organizer bei Deinem Gerät auf "use for develop" klicken und die provisioning profiles importieren.

So einfach.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

AW: Code Signing Error (xcode)

  Alt 14. Okt 2012, 22:15
Du musst als erstes mit dem Schlüüselbundtool ein Certifikat anfordern, dieses dann unter deinem DEV-Account hochladen. Dann im DEV-Account eine App anlegen, dann ein "provisioning profile" für die App. Den Identifier unter XCode eingeben.

In xCode unter Window -> Organizer bei Deinem Gerät auf "use for develop" klicken und die provisioning profiles importieren.

So einfach.
Genau das habe ich alles gemacht...

Bekomme trotzdem den Error!

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

AW: Code Signing Error (xcode)

  Alt 15. Okt 2012, 09:47
So, bin ein Stück weiter...

Mein Programm muss genau so heißen wie das registrierte App-ID...
de.xyz.* kann nicht als App-ID registriert werden.

Wie auch immer DavidI das bei den Vorführungen gemacht hat...

Ich muss jedes mal nach dem dpr2xcode den Bundle Identify neu setzen.

Im Simulator läuft sowieso alles.

Wenn ich dann auf mein Device ausführen will, bekomme ich die Nachricht, dass die App nicht ausgeführt werden kann weil die "falsche Architektur verwendet wird"

Dann Armv6 löschen und gegen Armv7 Armv7s austauschen.
Dann bekomme ich auf dem Pad ein weißes Icon, welches einen weißen Bildschirm erzeugt...

Wenn ich die *.plist (Target) lösche und im XCode neu erzeuge... Natürlich wieder Bundle Identify und Armv6 raus Armv7 Armv7s eingeben... Hey ich bekomme die App auf das PAD, zum erstem mal auch mit dem Delphi Logo...

Aber zu früh gefreut... Nach dem Firemonkey-Splash Screen... Alles schwarz. Wenigstens mal ne andere farbe, aber keine Buttons, Labels usw.

Mehr gibt es nicht.

Jemand noch ne Idee?

Grüsse Mavarik

PS.: Damit kann doch keiner effektiv arbeiten, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#8

AW: Code Signing Error (xcode)

  Alt 15. Okt 2012, 10:12
Sind denn auf dem Gerät (iPad) alle Profile drauf? Um nur auf dem Gerät zu testen sollte der Identifier eigentlich nicht nötig sein.
Ich habe beim Testen in xCode unter Target -> Code Signing Identity "iOS Team Provisioning Profile *" stehen. Damit kann ich jedes Programm
testen. Den Identifier braucht man erst setzten wenn man das Build für den Store erstellt.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9

AW: Code Signing Error (xcode)

  Alt 15. Okt 2012, 18:42
Sind denn auf dem Gerät (iPad) alle Profile drauf? Um nur auf dem Gerät zu testen sollte der Identifier eigentlich nicht nötig sein.
Ich habe beim Testen in xCode unter Target -> Code Signing Identity "iOS Team Provisioning Profile *" stehen. Damit kann ich jedes Programm
testen. Den Identifier braucht man erst setzten wenn man das Build für den Store erstellt.
emmm Profile auf dem iPad?

Kannst Du mal nen Screenshoot von Deinem XCODE machen - bitte...

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#10

AW: Code Signing Error (xcode)

  Alt 16. Okt 2012, 09:29
Hier die Screens
Miniaturansicht angehängter Grafiken
o1.png   o2.png  
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz