AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rainmeter plugins

Ein Thema von r_amse_s · begonnen am 31. Okt 2012 · letzter Beitrag vom 1. Nov 2012
Antwort Antwort
r_amse_s

Registriert seit: 31. Jul 2004
107 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Rainmeter plugins

  Alt 31. Okt 2012, 22:17
hallo,

hat jemand sowas schon in Delphi ausprobiert? ich finde nämlich nichts dazu

es gibt leider nur ein SDK für C++ oder C#

danke!
liebe Grüße
ramsi
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

AW: Rainmeter plugins

  Alt 1. Nov 2012, 02:50
Immer wieder schön, wenn zu so dermaßen weit verbreiteten und feststehenden Begriffen wie "Rainmeter" null Definition bzw. Links kommen, und darüber gesprochen wird, als wäre es das alltäglichste der Welt, ohne dessen kein Mensch auf der Erde überleben könnte.

Wenn ich mal den "offensichtlichen" Weg nähme und einfach übersetzte: Regenmessgeräte gibt es bestimmt von zig Herstellern, die alle ganz unterschiedlich Angeschlossen und Treiberseitig unterstützt werden - ergo: Auch das hilft echt nicht weiter.
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

AW: Rainmeter plugins

  Alt 1. Nov 2012, 05:51
Also laut Google ist es nen Programm um Systemeigenschaften anzuzeigen und Themes zu ändern oO
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
r_amse_s

Registriert seit: 31. Jul 2004
107 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Rainmeter plugins

  Alt 1. Nov 2012, 18:29
sorry, dachte wirklich dass Rainmeter ein Begriff ist...mea culpa

Rainmeter HP
http://www.rainmeter.net

SDK für C++ und C#
https://github.com/rainmeter/rainmeter-plugin-sdk
liebe Grüße
ramsi
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz