AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Indy IdHTTP.Get error

Ein Thema von Premaider · begonnen am 5. Nov 2012 · letzter Beitrag vom 5. Nov 2012
Antwort Antwort
Premaider

Registriert seit: 31. Mär 2012
160 Beiträge
 
#1

Indy IdHTTP.Get error

  Alt 5. Nov 2012, 21:23
Hey Leute,
ich habe mir ein kleines Programm zum Downloaden programmiert. Doch beim
Downloaden erscheint bei mir immer ein Error und ich weiß nicht warum. Ein Bild vom
Error ist im Anhang.

Ein klein bisschen Quellcode:
Delphi-Quellcode:
procedure Download(Url, Filename: AnsiString);
var
  FileStream: TFileStream;
begin
FileStream := TFileStream.Create(Filename, fmCreate);
  try
      Form1.IdHTTP1.Get(Url, FileStream);
    except
      on E: Exception do
        Exception.Create('Error while downloading' + #13#10 + E.Message);
    end;
FileStream.Free;
end;

procedure StartDownloading;
begin
//Form1.B_Download.Picture.loadfromfile(Objekte[9].pfad);
Download(PChar(L_Main+Objektnamen[5]),Objekte[5].pfad); //Pfade und Links stimmen
end;
Kann mir jemand helfen ?

P.S. Ich weiß nicht genau welche Indy-Version ich habe (War bei D7 Enterprise dabei). Das war aber glaube ich 9 ^^
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.752 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Indy IdHTTP.Get error

  Alt 5. Nov 2012, 22:39
Guten Abend,

404 Not Found
Die angeforderte Ressource wurde nicht gefunden. Dieser Statuscode kann ebenfalls verwendet werden, um eine Anfrage ohne näheren Grund abzuweisen. Links, welche auf solche Fehlerseiten verweisen, werden auch als Tote Links bezeichnet.

Vieleicht ist die URL falsch - oder veruscher mal handleRedirects auf true zusetzen.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz