AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ararat Synapse Mailanhang

Ein Thema von khh · begonnen am 13. Nov 2012 · letzter Beitrag vom 13. Nov 2012
Antwort Antwort
khh

Registriert seit: 18. Apr 2008
Ort: Südbaden
1.903 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#1

Ararat Synapse Mailanhang

  Alt 13. Nov 2012, 09:33
Hallo zusammen,
kann ich per SendToEX aus smptsend irgendwie Mailanhänge und / oder formatierten Text verschicken?


Ich suche mir grad nen Wolf

ich danke euch

Gruss KHH
Karl-Heinz
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude

Registriert seit: 9. Jun 2011
677 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

AW: Ararat Synapse Mailanhang

  Alt 13. Nov 2012, 09:38
Ja

Nimmst ein TMimeMess und erstellst Deine Mail, darin fügst MIME-Parts hinzu, rufst EncodeMessage auf und versendest dann den Inhalt dessen Property Lines.
  Mit Zitat antworten Zitat
khh

Registriert seit: 18. Apr 2008
Ort: Südbaden
1.903 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

AW: Ararat Synapse Mailanhang

  Alt 13. Nov 2012, 09:40
Ja

Nimmst ein TMimeMess und erstellst Deine Mail, darin fügst MIME-Parts hinzu, rufst EncodeMessage auf und versendest dann den Inhalt dessen Property Lines.
Danke für die schnelle Antwort

Gibts dazu irgendwo ein Beispiel, oder muss ich das selbst zusammenbauen

EDIT: hab was gefunden, mal testen obs funktioniert, ich danke dir
Karl-Heinz

Geändert von khh (13. Nov 2012 um 09:44 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
khh

Registriert seit: 18. Apr 2008
Ort: Südbaden
1.903 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

AW: Ararat Synapse Mailanhang

  Alt 13. Nov 2012, 10:09
alsoo
mit folgendem codeschnipsel bekomme ich zwar die Mail verschickt, aber das Attachement wird wohl binär im Text angezeigt

was ist da noch falsch?

Code:

 data:=TStringList.Create;
 data.Add('This is a text');
 mm:=TMIMEMess.Create;
 mm.header.from:='gl@hwd-world.de';
 mm.header.ToList.add('vertrieb@hwd-world.de');
 mm.header.subject:='A test';
 Part := mm.AddPartMultipart('Mixed', nil);
 mm.AddPartText(data, Part);
 tmp := TMemoryStream.Create;
 try
   tmp.LoadFromFile('C:\temp\bild1.jpg');
   mm.AddPartBinary(tmp, 'bild1.jpg',part);
 finally
   tmp.Free;
 end;
 mm.EncodeMessage;
 SendToEx('me@email.com','me@email.com', 'Hey','smtp.email.com', MM.Lines, '','');

Code:
This is a text
--00D00DE0_4C7AE507_Synapse_boundary
Content-type: image/JPEG; name="bild1.jpg"
Content-Transfer-Encoding: Base64
Content-Disposition: attachment; FileName="bild1.jpg"
Content-Description: Attached file: bild1.jpg

/9j/4AAQSkZJRgABAgAAAQABAAD//gA2SW50ZWwoUikgSVBQIEpQRUcgZW5jb2RlciBbNy4w
LjEwNDFdIC0gSnVsIDE5IDIwMTE7AP/bAEMAAgEBAQEBAgEBAQICAgICBAMCAgICBQQEAwQG
BQYGBgUGBgYHCQgGBwkHBgYICwgJCgoKCgoGCAsMCwoMCQoKCv/bAEMBAgICAgICBQMDBQoH
BgcKCgoKCgoKCgoKCgoKCgoKCgoKCgoKCgoKCgoKCgoKCgoKCgoKCgoKCgoKCgoKCgoKCv/A
ABEIBgAIAAMAIgABEQECEQH/xAAfAAABBQEBAQEBAQAAAAAAAAAAAQIDBAUGBwgJCgv/xAC1
EAACAQMDAgQDBQUEBAAAAX0BAgMABBEFEiExQQYTUWEHInEUMoGRoQgjQrHBFVLR8CQzYnKC
usw ......
Karl-Heinz
  Mit Zitat antworten Zitat
khh

Registriert seit: 18. Apr 2008
Ort: Südbaden
1.903 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

AW: Ararat Synapse Mailanhang

  Alt 13. Nov 2012, 10:23
GELÖST!

anstatt SendToEx muss SendToRAW verwendet werden

Ich danke gewaltig!
Karl-Heinz
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz