AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Thunderbird Update 17.0

Ein Thema von haentschman · begonnen am 20. Nov 2012 · letzter Beitrag vom 25. Nov 2012
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.297 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Thunderbird Update 17.0

  Alt 20. Nov 2012, 19:01
ein genervtes Hallo...

Ein kurzer Erfahrungsberichtnach dem Update auf 17.0:
- Update Thunderbird ganz normal
- Überprüfung AddOns -> Lightning aktualisiert
- Neustart
.
oben keine Fensterleiste mehr sondern einen grauen Balken ohne Systembuttons
keine Termine mehr im Kalender (Google Calendar)
.
- Provider für Google Calendar wurde nicht aktualisiert -> manuell nachinstalliert
- alle Kalender neu anlegen
.
- Computer neu hochgefahren... grauer Balken bleibt !

...wenn wir so Software herausbringen würden, würden wir gesteinigt. Das schlimme ist ja, es gibt keinen Weg zurück (vieleicht über Umwege)

...sooo Dampfventil zu.

Bin ich unter Gleichgesinnten ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Thunderbird Update 17.0

  Alt 20. Nov 2012, 19:34
Nö... Zeit zum Wechseln, hol Dir "The Bat"

//Edit
Gefühlt nach Version 4 von Thunderbird ging es bergab
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Thunderbird Update 17.0

  Alt 20. Nov 2012, 19:42
Nja, genauso könnte ich fragen, warum Thunderbird/Firefox nicht vor einem (automatischen) Update prüfen kann, ob auch alle Addons mitziehen können?
Wäre zu schön, wenn diese Dinger fragen könnten "Soll ich dennoch updaten? Dieses und jenes AddOn läuft aber danach nicht mehr."
Die prüfen doch eh nur die Versionsnummern und das kann man auch vor dem Update machen Nicht alle Addonhersteller können auf die Sekunde aktualisieren, vorallem nicht da jeden Monat ein neues Majorupdate rauskommt (die programmieren ja noch inflationeller, als Embarcadero)


Im Moment isses so, daß ich manuell update und vorher etwas warte. (so bekomm ich dann auch mit, wenn TB/FF nicht funktionieren und sich welche beschweren )
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#4

AW: Thunderbird Update 17.0

  Alt 20. Nov 2012, 19:45
Also bei mir ging alles gut.
Lightning benutze ich nicht (G-Cal ist als Chrome Webapp in der Taskleiste angepinnt) und die Menüleiste ist jetzt ein Knopf. Den habe ich natürlich erstmal nach ganz links geschoben
Ansonsten fluppt alles
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Thunderbird Update 17.0

  Alt 20. Nov 2012, 19:46
Kein problem hier.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.297 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Thunderbird Update 17.0

  Alt 20. Nov 2012, 20:12
Hmm... Keiner hat den grauen Balken ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#7

AW: Thunderbird Update 17.0

  Alt 20. Nov 2012, 20:28
Mach mal einen Screenshot

Bei mir sieht das jetzt ungefähr so aud wie im Anhang. Nur natürlich mit mehr Text
Miniaturansicht angehängter Grafiken
tb_sceenie.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.297 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Thunderbird Update 17.0

  Alt 21. Nov 2012, 05:12
Moin in die Runde...

Im Anhang die Ansicht. Inzwischen haben ich herausbekommen, daß es an dem Office Black Theme liegt. Ich hoffe der Entwickler zieht schnell nach...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
v2afrank

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Bocholt
571 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#9

AW: Thunderbird Update 17.0

  Alt 21. Nov 2012, 06:48
Wo hier gerade "The Bat" erwähnt wurde. Seit drei vier Monaten braucht Thunderbird sehr lange beim ersten Starten (ca. 2 Minuten), obwohol mein Emailpostfach nicht sehr groß ist. Da ich gerade nicht zu Hause bin kann ich nicht nachschauen welcher version ich habe. Ich bin aber am überlegen auf The Bat umzusteigen. Kann ich meine Mails von Thunderbird nach The Bat umziehen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nersgatt
Nersgatt

Registriert seit: 12. Sep 2008
Ort: Emlichheim
693 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#10

AW: Thunderbird Update 17.0

  Alt 21. Nov 2012, 06:53
Hast Du Dein Postfach denn in letzter Zeit mal komprimiert?
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz