AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Internet Homepage

Ein Thema von ATS3788 · begonnen am 25. Nov 2012 · letzter Beitrag vom 29. Nov 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

AW: Internet Homepage

  Alt 26. Nov 2012, 21:05
Es ist immer die Frage, was du brauchst: PHP, MySQL, mehrere FTP Konten, Verzeichnisschutz, SSI, ... Und für was du sie brauchst, als was da drauf soll.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Puke
Puke

Registriert seit: 7. Nov 2012
123 Beiträge
 
Delphi XE5 Architect
 
#12

AW: Internet Homepage

  Alt 27. Nov 2012, 07:23
Brauchst du eine besondere Domain
Ich benutze momentan einen Free-Hoster (http://www.funpic.de) ohne Veränderungs-Muss. Und momentan bin ich echt zufrieden.
Es bietet:
  • 5GB Speicherplatz
  • Unbegrenzter Traffic
  • 1 Domain, verschiedene Domains aufschaltbar
  • FTP-Zugänge: 5
  • MySQLZugänge: 5
Das einzige, was ich net so gut finde ist die Berechtigung von Funpic, meinen Account jederzeit löschen zu können. Allerdings glaube ich, dass das bei fast jedem Anbieter so ist. Außerdem haben die es bei mir auch noch nicht getan!
Gruß Puke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#13

AW: Internet Homepage

  Alt 27. Nov 2012, 07:42
Ich bin seit Jahren bei net-housting.de (Webspace Light-A: Webspace 200 MB, Traffic inklusive, Jährliche Zahlung 12,88 €)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.097 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: Internet Homepage

  Alt 27. Nov 2012, 09:13
Als funpic noch in Dresden wohnte ... jupp, dat war ma ä Sachse

Nja, bezüglich funpic und Co:
- ich hatte da vor vielen vielen Jahren mal meine Seite drauf (und sie wurde immernoch nicht gelöscht)
- 5 GB ist gut, ber man sollte beachten, daß man bei maximal 3 MB pro Datei (is dat noch so?) ein bissl braucht, bis man das voll hat
- man muß mit Werbung auf der eigenen Seite rechnen, aber dafür isses ja kostenlos (oder man zahlt doch ein bissl was)
- wenn man nicht gegen die AGB verstößt, dann wird man (dort) nicht so schnell gelöscht

Was aber mit kostenlosen Hostern mal passieren könnte, das sieht man z.B. an homepages.at
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blondervolker
blondervolker

Registriert seit: 14. Sep 2010
Ort: Bei: Leeeiipzzhhh
381 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#15

AW: Internet Homepage

  Alt 27. Nov 2012, 12:52
http://www.yellowhost.de

Server steht in Deeiiitssschland.haben sogar kostenlosen Telefon Support.
030-.....

Bin zufrieden.Und viel Kohle bezahlt man auch nicht.

Die werben sogar damit,dass man Erotikseiten draufschieben kann...
www.bewerbungsmaker.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Puke
Puke

Registriert seit: 7. Nov 2012
123 Beiträge
 
Delphi XE5 Architect
 
#16

AW: Internet Homepage

  Alt 27. Nov 2012, 13:02
Zitat:
Webspace habe ich noch nie gemietet, aber ich habe privat mehrere Server und beruflich noch mehr Server bei Hetzner. Vielleicht ist das was für dich?
Falls du wirklich unbedingt einen bezahlflichtigen Server brauchst, kann ich dir auch Hetzner empfehlen.
Es ist einer der größten, also wahrscheinlich auch einer der schnellsten.(Es gibt auch weniger Ausfälle des Servers).
Es ist mehrfach ausgezeichnt (zu irgendwas müssen die Dinger ja gut sein).

Gruß Puke.
Gruß Puke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.097 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#17

AW: Internet Homepage

  Alt 27. Nov 2012, 13:04
Was willst'n eigentlich draufmachen?

z.B. Wordpress hat ein kleines Speicherproblemchen (wenn man nicht grade die englische sprache nutzt)
bei vielen Anbietern kommt man da schnell an/über das PHP-Memorylimit, bzw. gerade diese Info wird sehr selten genannt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#18

AW: Internet Homepage

  Alt 28. Nov 2012, 18:11
Zitat:
Webspace habe ich noch nie gemietet, aber ich habe privat mehrere Server und beruflich noch mehr Server bei Hetzner. Vielleicht ist das was für dich?
Falls du wirklich unbedingt einen bezahlflichtigen Server brauchst, kann ich dir auch Hetzner empfehlen.
Hetzner bietet auch Webspace an. Hatte nicht vor, einen Server dort zu empfehlen. Im Gegenteil, ich rate stark von einem eigenen Server ab, wenn man nur Webspace und E-Mail braucht!

Liebe Grüße,
Valentin
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#19

AW: Internet Homepage

  Alt 29. Nov 2012, 01:21
funpic [...] maximal 3 MB pro Datei (is dat noch so?)
Bei mir waren das afair damals 2MB. Leider hab ich das erst rausgefunden, nachdem ich die Grenze um ein paar hundert KB überschritten hatte und mein Account gelöscht wurde, weil in den nur AGB stand, dass es eine Grenze gibt, aber diese nirgens spezifiziert war, weshalb ich es für einen Fehler hielt, als eine Datei nicht per FTP hochgeladen werden konnte (die Verbindung war eh recht instabil), sodass ich sie in zwei Teilen hochgeladen und per PHP zusammengefügt hatte. Mein Account wurde ein paar Wochen später ohne Vorwarnung kommentarlos gelöscht. Nach vielen Wochen Wartezeit, nachdem ich den Support angeschrieben hatte, (hatte schon längst nicht mehr mit einer Antwort gerechnet) erzählte man mir, sie betrieben den Service schließlich in ihrer Freizeit (glaube ich denen niemals) und sie hätten da keine Lust sich auch noch mit Usern rumzuärgern, die sich nicht an die Regeln halten könnten . Seitdem nie wieder Freehost... würde jedem empfehlen, die paar Euro im Monat zu investieren, damit man sich solchen Ärger spart.

Achja, ich bin übrigens seitdem auch bei All-Inkl (Neue Medien Münnich). Ich glaube, es gibt inzwischen aber preiswertere Angebote, auch wenn All-Inkl früher mal sehr günstig war. Allerdings haben sie letztens ihr Angebot, das vorher seit Jahren beim gleichen Preis unverändert war, mal angepasst sodass es jetzt wieder deutlich wettbewerbsfähiger ist. Positiv: Auch ich als Bestandskunde habe automatisch die Aufstockung erhalten, ohne dass ich erst darum betteln musste, was ja eher eine Seltenheit ist. Der Support war, wenn ich ihn denn mal brauchte, auch immer kompetent und schnell.

Geändert von Namenloser (29. Nov 2012 um 01:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Morphie

Registriert seit: 27. Apr 2008
Ort: Rahden
630 Beiträge
 
#20

AW: Internet Homepage

  Alt 29. Nov 2012, 08:03
Ich habe mir vor einigen Jahren mal bei eBay ein Webhosting Paket für 1 EUR / Monat ersteigert... Es wäre vielleicht mal einen Blick wert, ob es da immer noch sowas gibt...

80 GB Speicher
Unbegrenzt viele E-Mail Postfächer / Adressen / Autoresponder
Unbegrenzt viele FTP-Accounts
Unbegrenzter Traffic
1 .de-Domain inklusive
Unbegrenzt viele Subdomains
Unbegrenzt viele Wildcard-Subdomains
Unbegrenzt viele MySQL Datenbanken
Unbegrenzt viele Cronjobs
usw.

Eigentlich alles, was man für eine private Homepage braucht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz