AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

On Key Down funktioniert nicht

Ein Thema von fox67 · begonnen am 10. Dez 2012 · letzter Beitrag vom 11. Dez 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Bummi
Bummi

Registriert seit: 15. Jun 2010
Ort: Augsburg Bayern Süddeutschland
3.470 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#11

AW: On Key Down funktioniert nicht

  Alt 10. Dez 2012, 22:52
Bleibt eigentlich fast nur noch übrig, dass mit vk_down etwas anderes gemeint/verstanden war als "Pfeil ab".

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.OnKey(Sender: TObject; var Key: Word; Shift: TShiftState);
begin
//if Key = vk_down then
inter := not inter;
end;
oder dass OnKey etwas von Hand geschriebenes, nicht im OI zugeordnetes ist, also nicht das FormKeyDown (umbenannt) welches vom OI erstellt und verwendet wird.
Thomas Wassermann H₂♂
Das Problem steckt meistens zwischen den Ohren
DRY DRY KISS
H₂ (wenn bei meinen Snipplets nichts anderes angegeben ist Lizenz: WTFPL)

Geändert von Bummi (10. Dez 2012 um 22:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Maiky

Registriert seit: 14. Nov 2006
54 Beiträge
 
#12

AW: On Key Down funktioniert nicht

  Alt 11. Dez 2012, 00:08
Du suchst Schutz vor deinem Bruder? Hier mein altes Programm "Irrer Iwan". Und bedenke, mit Strg-Alt-Mausklick kommt du wieder raus.
Was hindert den Bruder daran per Taskmanager das Programm zu beenden oder einfach mittels ALT+F4? Was soll es eigentlich bringen die Maus rumspringen zu lassen, wenn man mit den Cursors und Shortcuts weiterhin normal das System bedienen kann?

Wenn du dein System schützen möchtest, dann setze einfach ein Passwort auf deinen Account(Systemsteuerung->Benutzerkonto). Und wenn vom Rechner weg gehst, drück einfach Windowstaste und L, dadurch kommst zur Passwort Eingabe. Alternativ auch durch "Benutzer wechseln", über den START-Button.
  Mit Zitat antworten Zitat
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

AW: On Key Down funktioniert nicht

  Alt 11. Dez 2012, 01:22
a.) es ist ein altes Juxprogramm. Also nicht alles sofort ernst nehmen, sondern zuerst Aussage auf Logik prüfen.

b.) aber selbst wenn, man muss erst wissen, das es ein Programm ist.

c.) zum Beenden braucht man keinen Taskmanager.

d.) Schutz? Geht einfach. Eigenes Konto anlegen, Passwort vergeben, u. e. m. Dann, je nach Einstellung STRG-ALT-ENTF oder WIN-L.

e.) Aber um was geht es hier im Thread? Wie der Bruder dennoch über den Taskmanager dran kommt?

Hoffentlich meldet sich jetzt keiner, der eine meinte eine Methode zu kennen wie man dennoch an die Daten ran kann. Dann kriege ich die Krise.
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

AW: On Key Down funktioniert nicht

  Alt 11. Dez 2012, 07:01
@fox67

Wieso vergibst du nicht einfach ein Passwort für dein Windows? Und wenn du den Rechner eingeschaltet verläßt, verhinderst du mit WinTaste-L (sperren), daß dein lieber Bruder an deinen Rechner geht. Bei den meisten Rechnern kannst du sogar ein Passwort für's Bios vergeben, damit er nicht von Stick oder CD booten kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
fox67

Registriert seit: 6. Okt 2010
Ort: 72661 Grafenberg
181 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

AW: On Key Down funktioniert nicht

  Alt 11. Dez 2012, 17:16
Task Manager Funktioniert nicht könnt gerne ausprobieren ich hab jetzt eine funktionierende Variante mal angehängt Pfeiltaste hoch oder runter beendet.
Passwort im WIndows funktioniert nicht mein Bruder weiß inzwischen wie man das entfärnt aber das mit ALT + F4 nicht Funktioniert jetzt hervorragen und zeigt wirkung.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Project6.zip (206,0 KB, 3x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz