AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge FinalBuilder Compiler Bug ? Delphi Compiler Ok
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FinalBuilder Compiler Bug ? Delphi Compiler Ok

Ein Thema von bernhard_LA · begonnen am 20. Dez 2012 · letzter Beitrag vom 11. Jan 2013
Antwort Antwort
bernhard_LA

Registriert seit: 8. Jun 2009
Ort: Bayern
1.124 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

FinalBuilder Compiler Bug ? Delphi Compiler Ok

  Alt 20. Dez 2012, 13:54
Unsere Projekt umfasst ca 50 Anwendungen. Wir verwenden FinalBuilder XE2 EMBA Edition.
Bei einer Anwendung ist nach dem Compilieren mit FB nur das obere linke Fenterviertel sichtbar.
Das übrige Fenster wird nicht angezeigt. Ich kann maximal den Rahmen des Fensters beim Verschieben kurz angezeigt bekommen .


Kennt jemend diesen Fehler - Gegenmaßnahmen ???
Miniaturansicht angehängter Grafiken
finalbuilder_compiler_bug.png  

Geändert von bernhard_LA (20. Dez 2012 um 13:58 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.041 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: FinalBuilder Compiler Bug ? Delphi Compiler Ok

  Alt 21. Dez 2012, 08:52
Da der FinalBuilder keinen eigenen Compiler mitbringt, sondern den von Delphi nimmt, vermute ich das Problem an einer komplett anderen Stelle.

Ohne nähere Informationen kann ich hier nur ins Blaue schießen: Kann es sein, daß der FB eine ander Build-Konfiguration nimmt als die IDE? Wenn ja, wie unterscheiden sich die beiden?
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
wangxuebing

Registriert seit: 17. Feb 2012
7 Beiträge
 
#3

AW: FinalBuilder Compiler Bug ? Delphi Compiler Ok

  Alt 9. Jan 2013, 14:32
Ich hab den Fehler genau anders herum. Compiliere ich mein Programm mit dem FB, kann ich es ganz gewohnt verwenden. Benutze ich XE2 zum compilieren, bekomm eich gar nichts, nicht einmal das Icon in der Startleiste. Tritt allerdings nur bei der 64bit Anwendung auf. Die 32bit Anwendung funktioniert in beiden Fällen.
Hat irgendwer eine Idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
bernhard_LA

Registriert seit: 8. Jun 2009
Ort: Bayern
1.124 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: FinalBuilder Compiler Bug ? Delphi Compiler Ok

  Alt 10. Jan 2013, 14:09
ich leider auch immer noch unter diesem Bug.

keine Ahnung wo ich suchen soll
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.041 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: FinalBuilder Compiler Bug ? Delphi Compiler Ok

  Alt 10. Jan 2013, 14:52
keine Ahnung wo ich suchen soll
Ohne nähere Kenntnis des betroffenen Projekts und der Einstellungen in der FB Action kann man da wirklich nicht mehr zu sagen.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#6

AW: FinalBuilder Compiler Bug ? Delphi Compiler Ok

  Alt 10. Jan 2013, 16:40
Ich hab den Fehler genau anders herum. Compiliere ich mein Programm mit dem FB, kann ich es ganz gewohnt verwenden. Benutze ich XE2 zum compilieren, bekomm eich gar nichts, nicht einmal das Icon in der Startleiste. Tritt allerdings nur bei der 64bit Anwendung auf. Die 32bit Anwendung funktioniert in beiden Fällen.
Hat irgendwer eine Idee?
Schaue Dir mal meinen Beitrag an, vielleicht hilft er Dir ja weiter.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
bernhard_LA

Registriert seit: 8. Jun 2009
Ort: Bayern
1.124 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: FinalBuilder Compiler Bug ? Delphi Compiler Ok

  Alt 11. Jan 2013, 14:04
Danke für den Link ,

mir spielen mal mit dem Thema ICONS rum , vielleicht kommt der Fehler ja daher
Anbei ein aktueller screen Dump eines anderen Fensters
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen_bug.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz