AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FastReport 4 dynamische Höhe TfrxRichView

Ein Thema von weinberger · begonnen am 23. Nov 2022 · letzter Beitrag vom 23. Nov 2022
Antwort Antwort
weinberger

Registriert seit: 29. Jul 2009
Ort: Simmling
28 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#1

FastReport 4 dynamische Höhe TfrxRichView

  Alt 23. Nov 2022, 13:50
Hallo zusammen,

ich habe eine Report mit einem GroupHeader Band und einem MasterData Band. Im MasterData ist ein TfrxRichView Feld welches von einem DBMemo aus einer Datenbank gefüllt wird. Dieses DBMemo hat jeweils unterschiedlich viel Inhalt. Wie kann ich die Höhe vom TfrxRichView Feld dynamisch gestalten je nach Inhalt vom DBMemo? Ich habe was mit OnAfterData im Netz gefunden aber nicht in FastReport 4.
Rainer
  Mit Zitat antworten Zitat
mytbo

Registriert seit: 8. Jan 2007
461 Beiträge
 
#2

AW: FastReport 4 dynamische Höhe TfrxRichView

  Alt 23. Nov 2022, 18:38
Wie kann ich die Höhe vom TfrxRichView Feld dynamisch gestalten je nach Inhalt vom DBMemo?
FastReport 4 habe ich nicht zur Hand. Ich würde eh empfehlen, auf eine aktuellere Version zu migrieren. FastReport ist diesbezüglich unkompliziert.

Darum kümmert sich FastReport. Zuständig ist die Eigenschaft StretchMode. Im Verzeichnis "Demos\Main" deiner FastReport Installation findest du eine Anwendung, die viele Aspekte anhand praxisnaher Beispiele verdeutlicht. Sollte sich keine Lösung finden lassen, kannst du die Berichtdatei *.fr3 hier hochladen. Am besten vorher als Projekt mit Hilfe meiner FastReport Spielumgebung aufbereiten.

Bis bald...
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz