AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

URL aus Browser holen?

Ein Thema von PeterPanino · begonnen am 9. Jan 2013 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2013
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
dunningkruger

Registriert seit: 25. Mai 2012
59 Beiträge
 
#11

AW: URL aus Browser holen?

  Alt 10. Jan 2013, 16:22
QupZilla vielleicht (vermutlich Null Verbreitung), funktioniert fast so schön wie Opera, basiert aber auf WebKit (wie Chrome, Safari usw.), daher leider kein DDE ;-(

Zum Testen: http://portableapps.com/news/2013-01...1.3.5-released

An das Handle des Chrome-Fensters komme ich bisher nicht ran (habe allerdings nur Chrome portable).
Wie findest du das Handle von Chrome bzw. wonach suchst du in #6?

Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: URL aus Browser holen?

  Alt 10. Jan 2013, 16:50
An das Handle des Chrome-Fensters komme ich bisher nicht ran (habe allerdings nur Chrome portable).
Wie findest du das Handle von Chrome bzw. wonach suchst du in #6?

Danke!

Ich verwende [Winapi.Windows.]GetForegroundWindow, weil bei meiner Aufgabenstellung Chrome den Fokus hat. Leider funktioniert FindWindow('Chrome_WidgetWin_1', nil) nicht, obwohl es laut WinSpy die Fensterklasse von Chrome ist. Würde mich auch interessieren, wenn jemand draufkommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

AW: URL aus Browser holen?

  Alt 10. Jan 2013, 18:35
Safari scheint eine harte Nuss zu sein. Ich habe bis jetzt keine Möglichkeit gefunden, an den Text der URL-Box in Safari ranzukommen. Die Klassen dort heißen SafariEdit, WebKitEdit oder WebViewWindowClass. Aber die werden von FindWindowEx offenbar nicht gefunden?
  Mit Zitat antworten Zitat
dunningkruger

Registriert seit: 25. Mai 2012
59 Beiträge
 
#14

AW: URL aus Browser holen?

  Alt 10. Jan 2013, 18:48
An das Handle des Chrome-Fensters komme ich bisher nicht ran (habe allerdings nur Chrome portable).
Wie findest du das Handle von Chrome bzw. wonach suchst du in #6?

Danke!

Ich verwende [Winapi.Windows.]GetForegroundWindow, weil bei meiner Aufgabenstellung Chrome den Fokus hat. Leider funktioniert FindWindow('Chrome_WidgetWin_1', nil) nicht, obwohl es laut WinSpy die Fensterklasse von Chrome ist. Würde mich auch interessieren, wenn jemand draufkommt.
Nicht nur Safari, sondern - soweit ich das bisher beurteilen kann - jeder webkit-Browser - zickt herum
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz