AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

away-Programm

Ein Thema von Neuni · begonnen am 2. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 6. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: away-Programm

  Alt 2. Mär 2004, 16:56
Kmisch, wenn man das nich weiß

Egal,
der Link zu dem Code, hat mir nich gerade geholfen, da ich 'n ziemlicher newbie bin und nich genau weiß wie ich das nu umsetzen soll.
Wär nett wenn mir das mal einer etwas genauer erklären könnte, da halt noch nich so viel erfahrung mit delphi hab . Also Sorry falls ichs mal wieder etwas genauer will...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Evian
Evian

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Berlin
485 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#12

Re: away-Programm

  Alt 2. Mär 2004, 16:58
Du könntest auch dein Programm im Hintergrund laufen lassen und das drücken der Dasten, also für "Bin weg" + Enter-Taste simulieren:

Tasten Simulieren
-> www.Phillsoft.de

Ich bin nun Mathematiker, aber meine Freundin bleibt trotzdem unberechenbar!
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: away-Programm

  Alt 2. Mär 2004, 16:59
@ homer: Stimmt, und das is ja nen Java-Applett wo der chat drinne is...

Aber gibts nich ne möglichkeit dass der das da eingibt, wo der courser gerade is??? also dieses blickende Teil im Edit?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Evian
Evian

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Berlin
485 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#14

Re: away-Programm

  Alt 2. Mär 2004, 17:04
Schau Dir mein Post an ... das ist recht einfach bei den Schweizern beschrieben und funzt 100 pro. Auch bei Java Applet!
-> www.Phillsoft.de

Ich bin nun Mathematiker, aber meine Freundin bleibt trotzdem unberechenbar!
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15

Re: away-Programm

  Alt 2. Mär 2004, 17:46
Der is echt gut der Schweizer, aber ich kann delphi noch nicht sehr gut, sodass ich das nich alles verstehe ...

Kann mir vielleicht jemand helfen, oder nen Beispiel Proggi schicken, weil bei mir kommen da ständig fehler und brauch das ganze dringend!

Bitte helft mir!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#16

Re: away-Programm

  Alt 2. Mär 2004, 17:48
Hi!

Dann sag uns deine Fehler, dann büglen wir das schon aus

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#17

Re: away-Programm

  Alt 2. Mär 2004, 17:55
Das nich so das Problem, vielmehr, dass da irgendwelche Komponenten nicht gefunden werden & co.

Muss ich da noch Komponenten einfügen ins formular??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#18

Re: away-Programm

  Alt 2. Mär 2004, 18:01
HI!

Was kommen denn für Fehlermeldungen?
So lässt sich nur sehr schwer etwas sagen

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Kinimod8

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Barsbüttel
317 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#19

Re: away-Programm

  Alt 2. Mär 2004, 18:23
Ich empfehle für das simulieren von Tastendrücken die Funktion SendKeys aus den SRUtils, eine Unit von Simon Reinhardt. Man schreibt einfach

sendkeys('Bin weg!');
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#20

Re: away-Programm

  Alt 2. Mär 2004, 18:34
Das is mein Code, der voll mit Fehlern ist :
Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    TShiftKeyInfo = record
    shift: Byte;
    vkey: Byte;

    byteset = set of 0..7;

    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);

  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

  const
  shiftkeys: array [1..3] of TShiftKeyInfo =
    ((shift: Ord(ssCtrl); vkey: VK_CONTROL),
    (shift: Ord(ssShift); vkey: VK_SHIFT),
    (shift: Ord(ssAlt); vkey: VK_MENU));
var
  Form1: TForm1;
  flag: DWORD;
  bShift: ByteSet absolute shift;
  i: Integer;


implementation

{$R *.dfm}

begin
  for i := 1 to 3 do
  begin
    if shiftkeys[i].shift in bShift then
      keybd_event(shiftkeys[i].vkey, MapVirtualKey(shiftkeys[i].vkey, 0), 0, 0);
  end; { For } 
  if specialkey then
    flag := KEYEVENTF_EXTENDEDKEY
  else
    flag := 0;

  keybd_event(key, MapvirtualKey(key, 0), flag, 0);
  flag := flag or KEYEVENTF_KEYUP;
  keybd_event(key, MapvirtualKey(key, 0), flag, 0);

  for i := 3 downto 1 do
  begin
    if shiftkeys[i].shift in bShift then
      keybd_event(shiftkeys[i].vkey, MapVirtualKey(shiftkeys[i].vkey, 0),
        KEYEVENTF_KEYUP, 0);
  end;
end;


procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin

end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
PostKeyEx32(Ord('D'), [], False);
end;

end.
@ Kinimod8: "SRUtils" was ist das denn, bzw. wo finde ich das auf der Homepage, die du angegeben hast?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz