AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ATX Server-Netzteil?

Ein Thema von AlexII · begonnen am 12. Mär 2013 · letzter Beitrag vom 13. Mär 2013
Antwort Antwort
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#1

ATX Server-Netzteil?

  Alt 12. Mär 2013, 17:05
Hallo Jungs,

ich suche ein ATX Server-Netzteil, ab 350 bis 400 Watt. Kann mir da vllt jemand was empfehlen?

Thx!
Bin Hobbyprogrammierer! Meine Fragen beziehen sich meistens auf Lazarus!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#2

AW: ATX Server-Netzteil?

  Alt 12. Mär 2013, 18:16
Schade, ich habe hier noch ein 750W Netzteil orginal verpackt rumliegen.

Edit: Könnte ich anbieten für 75 Euro inkl. Versandkosten. Wer es haben möchte einfach eine PN an mich.
Rolf Warnecke
App4Mission

Geändert von RWarnecke (12. Mär 2013 um 18:19 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Davidlocke13
Davidlocke13

Registriert seit: 19. Sep 2012
Ort: MD (Sachsen-Anhalt)
166 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#3

AW: ATX Server-Netzteil?

  Alt 13. Mär 2013, 09:46
http://www.sharkoon.com/?q=de/overview/6

kann ich nur empfehlen

und speziell für Server z.B.

http://www.amazon.de/Silverstone-ST4.../dp/B004IC0S76
David
ApfelsineMandarineAllesGleich

Geändert von Davidlocke13 (13. Mär 2013 um 09:50 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz