AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

resource extrahieren

Ein Thema von Peter.K · begonnen am 19. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 3. Mär 2013
Antwort Antwort
Peter.K

Registriert seit: 24. Dez 2005
53 Beiträge
 
#1

resource extrahieren

  Alt 19. Jan 2006, 12:36
ha

sorry das ich mich wieder wegen ein und dem selben problem melde nur habe ich
ziemliche probleme damit die res die ich ins programm eingebunden habe wieder
extrahieren zu lassen.

wie mach ich das am besten?

hab wie beriets gesagt eine dll zur res gemacht und in meine anwendung gehauen
( meine anwendung ist ein Trainer ) nun soll immer wenn meine anwendung gestartet
wird die res wieder als dll extrahiert werden um normal benutzt zu werden.......

kann mir das nochma jemand genau erklären?

danke schonmal
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: extrahieren

  Alt 19. Jan 2006, 13:24
Bitte erst mal einen aussagekraeftigen Titel fuer diesen Thread und dann bitte so formulieren das man die Frage auch verstehen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter.K

Registriert seit: 24. Dez 2005
53 Beiträge
 
#3

Re: extrahieren

  Alt 19. Jan 2006, 13:34
hä? was kann man den nicht verstehen?

ich habe eine dll datei als resource in mein project eingefügt nun möchte ich wissen wie ich
diese resource zu laufzeit meines projectes wieder als dll ausgeben kann und in einem bestimmten ordner ausgeben kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ErazerZ
ErazerZ

Registriert seit: 27. Mai 2005
Ort: Baden
315 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: resource extrahieren

  Alt 19. Jan 2006, 14:11
Delphi-Quellcode:
var
  Res: TResourceStream;
begin
  Res := TResourceStream.Create(hInstance, 'DLL', RT_RCDATA)
  Res.SaveToFile('C:\MeineDLL.dll');
  Res.Free;
end;
edit: vergessen es in delphi tags zu packen
  Mit Zitat antworten Zitat
terence14
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: Re: resource extrahieren

  Alt 3. Mär 2013, 08:02
Delphi-Quellcode:
var
  Res: TResourceStream;
begin
  Res := TResourceStream.Create(hInstance, 'DLL', RT_RCDATA)
  Res.SaveToFile('C:\MeineDLL.dll');
  Res.Free;
end;
edit: vergessen es in delphi tags zu packen
Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz